你在生活中经历过的最心酸、最无奈的事情是什么?

消化artzc829563
父母去世,留下十几万债务,有一个不争气的哥哥与我共同生活,我有一份稳定的工作,每年攒的钱要用来还债,但还是努力想把生活往好的方向发展,可哥哥却是整天游手好闲,上网打游戏到半夜才归,任何人都管不住他,他还有老婆和三岁孩子要养活,两人分居,哥哥只顾自己,不管老婆孩子,我是租房子住的,一个人每个月要交水电费房租,感觉自己的生活没有希望,想把哥哥赶出家门让其自生自灭却又太心软,无处安放的无奈。
编号′86011935
为了省两块前的车费,在盛夏的大太阳下走半小时差点中暑…那一段没钱穷困的日子,当时很绝望,心情沮丧悲观,又看不到希望。但是这时候再回忆,心里很感恩,因为经历过无助绝望的心境,所以更懂得珍惜现在的宁静从容。深夜回忆,容易煽情,见谅见谅!
ysbixeltb02747
爸爸经常不在家,一回家要么就是喝醉了要么就是没钱了。我当时还小,他和妈妈吵架,还动手打了妈妈,我跪下求他们别吵了,哭的稀里哗啦。经常晚上半夜,我都睡了,被他们吵架吵醒了,就一个人躲在床上哭。
猴67450补劫91f
晚上我和妈妈睡了。他又喝的大醉,回来找妈妈要钱,妈妈很辛苦,一个人维持家里面的开支。妈妈就不给,埋头继续睡,他一个人跑到厨房里干了什么,然后跑到卧室,背着手,我看他眼神好凶狠,我吓着了,我一直对他摇头,一直叫他爸爸,爸爸快去睡觉吧。
彤蛋卉9237
对我来说我能感觉这辈子一生里面最无助最揪心的是老爸躺在病床上 医生已经都不在抢救家人都在病床边 我就呢么眼睁睁看着心律检测器 一下比一下跳的慢 一下比一下弱 心里无法形容 永远忘不了那个画面 那种心情 那种无助 最最亲的老爸就那么一点一点走了 我在旁边什么都不能做 也做不了.