那些收入不高的人,为何反而喜欢买苹果手机?

不是所有的认真都对

这主要是每个人的心里想法问题导致的,收入不高,并不代表着没有对物质生活的更高的追求。那些比不过别人的人,就想拿一部苹果手机,其实也是为了安慰自己,想告诉自己其实也很了不起,最起码拿得起苹果了。

1、满足自己的虚荣心

很多朋友,尤其是一些年轻的朋友,明明在农村,家里也没什么条件,偏偏就是按揭也要买苹果。这就是为了满足自己的虚荣心,不能被人瞧贬了,手机也算是一个行头,所以得让别人看看,我的手机都用上了苹果,你们还没有吧?所以,我就比你们强了。今天,看到一个农村的小伙子花呗分期还款买手机,结果这个月就不够还了,还从妹妹那里借钱,这又是图啥呢?一时开心,最终发愁的还是自己不是吗?

2、高级手机拿在手,鞭策自己更加努力

每个人心中都有一个小宇宙,谁不想过上更富裕的生活?我的侄女光是苹果手机就换了好几部了,她说人生在世就是得舍得花钱,想吃什么就去吃,想买什么就舍得去买,不要多想,多想了有多累啊。所以,即使她不买什么衣服,也要买手机,左一部苹果,又一部苹果,就是不停的买来买去。相比那些小伙伴人家不是买房,就是买车,她就是买手机和首饰了。可能是年青一代的想法不同吧,他们喜欢花明天的钱做今天的事,和我们正好不同。感觉无法理解这些孩子了。

苹果手机速度快,系统好,像素高,还是值得购买的。可能是很多年轻人的想法不同,对于电子产品的需求也不同吧,购买好的手机也是身份的象征吧。我也得努力加油了,买一部苹果手机,但是我想为什么不能是华为P30呢?算了,我就买华为吧,支持国货。

职场百事露露

收入不高的人喜欢用苹果手机也就想体验一下外国的科技吧,觉得这个高端。完全就是新鲜,对苹果没有特殊的爱。
霄瑶love
有些人收入不高,但是想要享受高质量的生活。苹果手机象征着高大上。越是收入不高,越就想要让人看得起。所以买苹果手机可能就是为了满足自己的虚荣心。
班职A9
恰恰收入不高的人买苹果手机是精打细算的表现,苹果手机一般寿命可以到四五年左右,而一般安卓智能手机寿命只在两年左右,这样算下来苹果手机并不贵。
花花就是我a

因为他们一直觉得苹果手机代表着地位的尊贵,如果买了苹果手机的话,自己就会高人一等,他们的虚荣心也会得到满足。