实况足球2012大师联赛怎么快速卖人 5

实况足球2012大师联赛中每次我挂牌的队员都卖不了,或者是很少卖了,怎么才能让他们被别的俱乐部买走... 实况足球2012大师联赛中每次我挂牌的队员都卖不了,或者是很少卖了,怎么才能让他们被别的俱乐部买走 展开
玄语冰SN
早在转会期一个月或者一个多月的时候就会有俱乐部来关注或者接触你的球员,这个时候其实就可以开始施行你的赚钱计划了,我通常都是这样做的。
很多朋友都做了一点,那就是每个赛季,把球员全放租借名单里,这是可以增加其他俱乐部对自己球员的关注程度的,而且不影响忠诚度。可是问题出来了,如果你一味地把球员放租借名单里,那到时候电脑只会租借而不会购买你的球员了。这该怎么办?
我在这里把我的方法说一下,如果到了有球队关注我的球员了,这个时候我会把球员移出租借名单,放入转会名单,如果那球队真想购买你的球员,一定会出手的,一旦你发现那球队在接触你的球员,那高额转会费很可能就来了,但这时你要注意了,放转会名单的时间一定不要太长,如果太长了,忠诚度掉得多了,恢复起来困难,比赛状态也会受影响,这样就玩大了不是。等到那球队对球员的接触期一完,马上移出转会名单,放回租借名单。其他被关注的球员也是同样的做法。当然这里也有运气的成分在里面,卖不掉,咱们下个转会期再来。
还有一种情况就是,有些球队一上来就会来接触你的球员而不是先关注后接触,对于这种球队,我无话可说,连个准备的机会都不给我,那我没办法,你爱租借就租借吧。
我有一个宗旨,那就是电脑一旦出价,我都给于考虑,替补超6000W就卖,主力超8000W就卖,因为过了这个村就再没这个店了。 等你的球员年纪一大,能力值一高,荣誉一多,通常电脑就不光顾了,或者说不敢光顾了。
顺便提一下,我用的是以欧元为单位的货币。
max0904
先放转会名单。等有人观察他了。拉出来,再让他打点比赛。
追问
那样到底行不行?我都是把人再转会期前一个月放进租借名单,然后转会期前一个星期,不管有队每队关注,都拿出来,放到转会名单里,反复放一次,球员忠诚度降下来了,但是还是有些队员名人买,我的罗本,卖了4个赛季了,硬是没人买,综合素质90多,按说不低了,怎么就没人买呢
xireal
把转会频率改一下
追问
改了,是高频率的
马哥帅饿
不清楚