求拜仁慕尼黑新赛季球员、教练完全名单?

不到一周,德甲新赛季开战,拜仁慕尼黑新赛季阵容上有哪些改变,求完全名单?新赛季拜仁的队长是哪位球员?求新赛季拜仁的赛程表?... 不到一周,德甲新赛季开战,拜仁慕尼黑新赛季阵容上有哪些改变,求完全名单?新赛季拜仁的队长是哪位球员?求新赛季拜仁的赛程表? 展开
百度网友0f4c9f845
不是吧 一周时间欧洲杯还没完呢,之后还有奥运会。德甲最早要到八月中旬吧
拜仁现在主教练都没有确定吧,引援,清洗都没有开始呢
拜仁慕尼黑二队 -- 22 汉斯-约格·布特(Hans-J rg Butt) 门将 1974.08/09赛季 离队球员(2008年)编号 国籍 球员名字 位置 出生日期 离队年份o
Karlthor
德甲最早也要等到8月中旬才开始啊!!!!!一周之后那也还在打欧洲杯好不~~~~~
再说了,欧洲杯结束之后,拜仁肯定还会再买人的!!!!!
布特退役 奥利奇转会