拜仁在01年的阵容是怎么样的?

01年拜仁夺得了欧冠联赛的冠军,那一年球队的阵容有那些球员?... 01年拜仁夺得了欧冠联赛的冠军,那一年球队的阵容有那些球员? 展开
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

拜仁慕尼黑01年欧冠的夺冠阵容是:
门将:卡恩;
后卫: 库福,安德森,利扎拉祖,萨尼奥尔 ;
中场:绍尔,萨利哈米季奇,老虎,哈格;
前锋:埃尔伯 塞尔吉奥;
替补有杨克,林克,齐格勒 。
庾白竹85
门将:1-奥利弗·卡恩kahn
后卫:4-库福尔kuffour 12-罗伯特·科瓦奇R.Kovac 3-利扎拉祖Lizarazu 2-萨尼奥尔Sagnol
中场:16-杰里梅斯jerimes 7-绍尔Scholl 20-萨利哈米季奇Salihamizic 11-埃芬博格Elfenberg
前锋:9-埃尔博Elber
替补:
门将:22-德雷尔
后卫:18-塔纳特,25-林克
中场:10-斯福扎,17-芬克,23-哈格里夫斯,8-尼科.科瓦奇,13-塞尔尼奥
前锋:24-圣克鲁斯,21-齐格勒,19-扬克尔
xyz2452713
应该很强大的 拿过欧冠冠军 那时候还有克洛泽
匿名用户
就知道卡恩