CSOL上的问题 看补充!

昨天到今天一直timeout!第三次就自动退出我什么方法都试过了哎!重装都不行!!!!!!!!!我家的内存是512MB!是不是这个的事(内存!)... 昨天到今天一直time out!第三次就自动退出
我什么方法都试过了 哎!重装都不行!!!!!!!!!
我家的内存是512MB!是不是这个的事(内存!)
漆黑de小羽毛
基本是上有以下问题:
1. 内存问题 看看你csol所在的盘所留的剩余空间够吗? 打开QQ管家的软件搬家 如果csol所在的盘为红色那么就是文件太多支持不起来 删掉一下文件试试。
2.安装文件损坏,这种情况出现最为普遍,建议你重新安装客户端。
3.启动的程序太多 占虚拟内存 关掉一些软件或者是打开我的电脑-属性-高级-性能(设置)-高级-虚拟内存(更改)-自定义大小(参考:初始大小3000 最大值4092)改成物理内存的1.5~2倍就可以了 ~
4.时间问题 你的电脑时间不同步 改一下
5.有病毒破坏了你的文件 该优化的优化该杀毒的杀毒