太田痣的注意事项是什么呀,怎么彻底去除太田痣,有谁知道,求介绍!我不要药物治疗,谢谢!

百度网友d8c5f130880
现在治疗
太田痣
最好的方法就是激光了,在
激光治疗
太田痣
后还有很多要注意的:

一、
太田痣
激光手术
治疗后必要时需遵医嘱口服抗生素,局部烧伤应用湿润膏4-6天,每天1-2次,以防止
继发感染
的出现。

二、
太田痣
激光治疗
后对
痛觉
较为敏感的患者,最好静卧休息,一般一天后,症状会自然消失。

三、大面积
太田痣
激光手术
治疗后局部略肿胀或有少量水泡是正常现象,很快就会逐渐消退,创面形成痂皮,之后会自然脱落,不要强行剥离。

四、
太田痣
激光治疗
后创面的痂皮从自动开始脱落,脱痂结束后,可见痂下细嫩的新鲜组织,由于新鲜组织比较娇嫩,所以不要经太阳曝晒。

五、
太田痣
激光手术
治疗后一星期创面不要沾水。

想要知道更具体的注意事项,你可以去
南京光尔美祛斑中心
www.njqbmr.com
去更清楚的了解下。