什么叫生活,为什么要生活

华彬告淳美
因为父母已经把你生出来了,所以必须得活着,这就是生活。
百度网友dcc7e4fa47c
你能敲键盘打字
不就回答了吗?生存和思考,你有机会上网
是因为你活下来了,而活下来是因为你生存着。既然解决了生存,那就会思考了,“生活是什么?”放小至个人:活着就是一种责任。这种责任决定你要生活。生活一定程度上是为了对生命的思考探究。很宽泛的。
寸嘉费莫笑天
生活是为了生存。而为什么生活,我想这个问题的答案是不能一至的来回答你,但是我自己觉得只要自己有了生活目标就不会问这么白痴的问题了不是吗?
甲珂莘之桃
所谓生活,就是生出来、活下去!
钮发须古香
生活就是活着,那就钱,女人,事业