psp3000怎么刷机啊!

影法师520
psp3000以及V3刷机简单教程
破解第一步:先将主机恢复初始设定(在最左边设定竖行里面有个PSP图像的图标,初始设定在该项的倒数第三项)恢复成功后,会自动重启然后要您选择语言。您不用调动设置,一直按方向的右键到顶端然后按下确定键。这时主机将回到了原始设定。

破解第二步:进入相片选项的文件夹,进入后按方向键的下键,慢慢往下移动。如果主机屏幕闪动一下然后自动重启,恭喜您,刷机成功了。如果卡住不动则,刷机失败了。多次刷机失败了,建议用户改动文字设定成为第一或者第二项(在-设定-主机设定-第三项)。

破解第三步:进入游戏文件夹,找到白色图标。3000用户找到IN开头,V3用户找到C开头。运行该程序。3000用户进入后按下O键,然后自动回到菜单则刷机成功。V3用户进入后按下O键,出现新的文字后再按下X键,然后自动回到菜单则刷机成功。

完成以上3步,刷机就完成了,此时你可以将系统语言改回,或者变更背景等等操作了。
MacPaw
摩恭莫寅
PSP基本配置:

系统语言:英文

文字设定:

系统主题
:原始

先加载
HEN-R2

1.

HEN-R2的图片放在
PSP图片文件夹里

h.bin放在
psp根目录里
,用psp打开图片文件夹
(注意不是图片)如果花屏重启
就成功了

然后把
GEN-C
放到
PSP/game

PSP运行
就可以了
历怀雨行茶
psp3000刷机不可以关机。只可以待机。
不小心关了,就进“视频影像”里打开一个3000刷机后自动下载的一个荷包蛋图,等带花屏(如果失败了,会自动关机,然后从来).然后再打开“游戏”里的3000破解的文件.进去按O.就行拉.
勇萱邶俏
看你用的什么刷机包
要么让图片直接浏览刷机
要么在浏览图片的时候按下键
你试试,总有一个是的