有哪些学习英语口语的免费网站可以推荐?

季言Jeayan

沪江英语,Bilibili,英语模仿秀、可可英语、TED,还可以看一些美剧学习英语。
娱乐感情007

有一个雅思流利说和英语流利说,两个软件都很不错,而且雅思流利说有英语老师直接和你对话,能更好的感受口语训练的过程,英语流利说是从基础上开始学习跟读,注重反复练习,效果上没有雅思流利说好。
夏天高等教育30年

酷酷口语,他们的网站上有不少学习口语的免费资料,自己每天就是跟着酷酷口语学习的,口语真的提高了不少呢!
百度网友ab6d48c
B站有很多干货up主,有讲语法的,有磨耳朵音频,他们有很多会在喜马拉雅和网易云音乐上面上传朗读音频,发音超好听的那种!网上有很多TED演讲视频,那个拿来磨耳朵也不错,也有字幕跟读版本的,B站也有人整理出来过,去搜搜就好(那里面的演讲人有些也是会带有口音,可以找到自信,发音不标准咋滴啦,开口读了再说)。VOA这个网站也不错,有很多音频可以下载,跟读文章,说地道英语,对于不能带手机的学生很友好,下载到MP3或者MP4里,带到学校去,睡前听听也是不错的。
学长帮

在网络上其实有很多可以免费学习英语的网站,比如比较知名的英语智慧人生。这个网站是智慧人生旗下的一个免费网站,在线下还有很多的培训学校,其实我们学习英语口语也可以多看一些英语大片,来提升自己的口语能力。