这张图出自哪部动漫?

百度网友54cc950
出自 【轻音少女】
图上的角色分别是 女主角 平泽唯【姐姐】和平泽忧【妹妹】

作品大概:
轻音少女是日本漫画家kakifly创作的四格漫画作品,其名称取自日文“轻音乐”(けいおんがく)一词的前四个假名。有漫画、电视动画和游戏等多种相关产品。[1].   漫画自2007年5月号开始在芳文社四格漫画月刊《漫画闪光时间》(《まんがタイムきらら》,《Manga Time Kirara》)上连载,并自2008年10月号开始在芳文社杂志《黄金漫画时间》(《まんがタイムきららCarat》,《Manga Time Kirara Carat》)上隔月连载。共出版了4卷单行本(在动画最终话播出前一天完结)。[2]电视动画方面,轻音少女是由以高质量著称的京都动画制作。第一季电视动画于2009年4月2日播放,共出动画12话和番外篇2话,于2010年1月20日发售的在BD/DVD第七卷)。第二季于2010年4月6日播放,共有动画24话和番外篇3话(番外篇第3话于2011年3月16日随BD&DVD第九卷发行)。[3] 在最终回片尾和官网上,制作方宣布了轻音少女将要电影化。[4]2011年2月20日,在《Come With Me》轻音少女第二季演唱会和官网上,制作方宣布剧场版轻音少女将在2011年12月3日首映。 轻音少女2011年2月20日官网海报
在最新一号的2011年3月号四格漫画月刊《Manga Time Kirara Carat》里,原本在2010年9月正式圆满完结了的四格漫画作品[K-ON!],已经隆重地宣布将会在今春再次复刊!而复刊的最新消息是,漫画将分为大学和高中两个主轴分别出刊。大学版在2011年4月9日开始发售,在5月号的きらら开始连载;高中版在2011年4月28日开始发售,在6月号的キャラット副刊开始连载。   轻音大全已于2011年3月14日开通,更多相关资讯可以查阅该大全。

参考资料: 百度百科

哈姆X
《K-ON》轻音少女
kkkk5280
轻音少女 , 平泽唯 和平泽优
许土土土土土9k
轻音少女吧,应该是 平泽唯和平泽忧
百度网友0728b60
轻音少女 K-ON
killbaby197
轻音少女