好看的女尊玄幻小说推荐 (带简介) 10

允羽之
《血灵神》

她,诞生于冥天禁地,血雾迷池之中…

黑发紫眸,何其妖娆,却被冥界视为不洁之物…

百年镇压,血灵戾气最终爆发,惊天地泣鬼神,毁万鬼,破乾坤…

缘起缘灭,怀揣着冥界禁物再次转生于菲斯大陆。

再次转世的她,摇身一变混世魔王,成为人尽皆知的废材郡主,却是那战神世家最珍爱的小公主。

一场阴谋迫害,让她一夕之间再次化身为魔,为了还活着和已经失去的亲人,从此走上了一条通天的血腥征途。

顺我者昌逆我者亡!秦王,灭!仙阁,殇!修罗界,我做主!天神耐我何?

他,神秘的南丰国师,一个风一般飘渺的冷清男子,为了她甘愿堕入无尽深渊化身为魔!

他,修罗界的真正王者,一个邪魅而冷酷的黑暗主宰,为了她拼尽所有,血雨腥风,奉上了一颗最为炙热的修罗之心!

一场血腥的征途,一场血色的浪漫,成就了一个永恒的绯色传奇…

《妖仙魅世》
外表看似神圣至极,内心腹黑无敌的她,遇上了更加腹黑妖孽的他。
  究竟最后是谁扑倒了谁?又是谁掳获了谁的心?
  扮猪吃老虎,张狂肆意,闯荡这片大千世界!
  天地因其变色,风云为之动荡!
  纵心尘寰,魅惑天下!
  —————————◆◇——————【简介区】——————◇◆——————
  仙魅,神秘的华夏帝国之主,为华夏生,为华夏死!无愧于全天下,却独独亏欠了自己!
  一朝穿越重生,竟然成了一个奶娃娃。这一世,她决意要挣脱命运的枷锁,好好的活一次,无拘无束,自由随心。然而,悲催的发现自己,竟然是新一代神族大祭司的准继承人!
  不在沉默中爆发,就在沉默中装傻!
  没有任何犹豫,她毅然决定封印自己的血脉力量,废物的名声又如何?她根本不在乎!
  然而,命运却跟她开了一个玩笑,她阴差阳错的成为神族至高无上的大祭司。
  一次游历中,她破天荒地带回了一只脏兮兮的小泥鳅。不过,为什么一转眼,小泥鳅会变成了一个翩翩美少年?好吧,算是她看走眼了,捡了个帅到极点的妖孽徒弟,似乎也不错。
  可是,天知道,为什么这家伙会这么缠人?
  白天缠,夜晚缠,究竟他知不知道什么叫作男女有别啊!?
  虽然躺在他怀里是很舒服!很销魂!有人暖暖床,也没什么不好的!
  但是,看着他一天天长得越来越妖孽,看到别人盯着他的觊觎目光,她就忍不住想要杀人放火!毁天灭地!
  她堂堂神族大祭司!冷静理智如斯!遇上他之后,似乎一切都不受控制了!
  为了逃离腹黑霸道徒儿的魔爪,她竟然心甘情愿地当起了小水妖,在妖界混得风生水起。七位性格迥异,背景神秘的妖月城主,义结金兰,闯荡六界,踏遍山河,将六界搅得天翻地覆,不得安宁。
———————◆◇——————【女主区】——————◇◆————————
  她是妖亦是仙,一手摄魂梦幻仙音,叱咤这万千风云。
  闯过千难万险,一步一步屹立巅峰,俯瞰这苍莽天下。
  妖月潋滟纵穹霄,仙歌翩跹舞华韶。
  魅惑天下傲苍生,世代流传耀星辰。
———————◆◇——————【男主区】——————◇◆————————
  【苍寒傲月】霸绝天下,痴心不悔
  一头墨色的飘逸长发,滑过鎏金色的亮芒,在月光下肆意飞扬,焕发出异样的炫暝迷离。宛如出水白莲,美得灼潋异常,美得不染尘埃。
  他就像是一个睥睨天下的帝君,将黑暗的高贵与优雅,诠释得淋漓尽致。一双幽暗深邃的魔瞳,扑朔迷离的光华,充斥着孤寒的冷然,似乎让人望一眼,灵魂深处就会止不住地发出颤栗。
  “师傅,你这么不乖,徒儿该怎么惩罚你呢?”苍寒傲月笑得一脸灿烂,眼底火光参差。
  “喂,你不要乱来啊!”仙魅朝着后面退了退,气势不足的弱弱道。
  “哦?师傅,你怎么知道徒儿想乱来啊?呵呵。”
  苍寒傲月冷俊的妖孽容颜上,浮起勾魂摄魄的笑容,俯下身吻住那两片诱人的樱花薄唇。
  “你——嗯——呜呜——”
  “师傅,别怕,徒儿会很温柔的!”
———————◆◇————————————◇◆—————————
  【冷月漓】仙姿玉色,遗世出尘
  眼前的男子身着一袭白袍,衣袖的边缘绣着幽蓝色的繁复纹路,好似蓝天白云交相辉映。
  一头银蓝色的长发从飘浮于空的净水白莲中垂下,密密交织的净水白莲缝隙中漏下的光亮,细细刻画出他棱角分明的轮廓。
  时间仿佛凝滞了一般,世界也变得一片黑白。只剩下那一张面容,绽放着夺目的光彩。
  “这可如何是好呢?美男计对你一点用也没有,让人感觉真是非常挫败!”
  “你也太饥不择食了吧!还是你有恋童癖?但是拜托,不要找我!”仙魅没好气的说道,语气有些无力。
  “错!错!错!佛曰:前生五百次的回眸,换来今生一次擦肩而过。可是我和你无数次擦肩而过,看吧,这衣袍都快擦破了,也没擦出一点火花。小花朵,你让人家情何以堪?情何以堪啊?”
  “滚!要火花自己到小角落点去!要不是打不过你,我早跟你翻脸了!”
—————————◆◇————————————◇◆—————————
  【玄清歌】狂肆潇洒,腹黑无敌
  一个约摸十几岁的少年,慵懒邪肆地凌立于空。他身着一袭华丽金色的凤凰纹路长袍,看上去犹如一团燃烧的金色烈焰,让人有种灼伤眼睛的感觉。脑后绵延至脚踝的一头火红幽亮的三千青丝,随意地披散着,没有一丝束缚,却丝毫不显凌乱。
  他整个人就如同烈日一般,夺目而耀眼。不论他站在哪里,都是光芒万丈!
  “小白菜,我们真是有缘啊!”
  “思想有多远,你就给我滚多远。上课了,这位大叔,你还想在我面前挡视线挡多久?”
  仙魅看着玄清歌青筋暴跳的俊颜,不温不火的声音,让人吐血到极致。
—————————◆◇————————————◇◆—————————
  【火烈风】烈火妖娆,风流倜傥
  有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。
  他的一举一动,皆透着一股邪异的诱惑之力,美丽危险得像漫天飞舞的曼陀罗。一头波浪般垂在脚踝的紫发飞扬而起,一半头发以金色凤羽束着,另一半就那么随意地披散而下。少年长身玉立,不胖不瘦,添一分减一分,似乎都不完美。
  若非他身上隐隐流露出的杀气,定会让人误认为他是个女子!
  一个人能长成这样难分性别,实在是天下少有。
  “要是想生不如死,我现在就可以成全你!要试试?嗯?”
  “呃,那就不劳烦小魅儿动手了,人家还想多活几年!哦呵呵!”
  “没事,几年后想死,可以找我!不必客气!”
139******52

好看的女尊玄幻小说

  1. 中篇小说 一般认为,篇幅在三万字至十万字之间的小说,也有少数十几万字也算是中篇而不算做长篇。一般认为是较容易成功的小说。

  2. 因为对初涉创作领域的人而言,写作长篇易陷入多数的情节造成凌乱难收的困境,而写作短篇不是转折太少而单调、就是转折太多却显得拥挤。

  3. 这时考虑将原本的构想改成中篇是一个广受推荐的建议。

  4. 长篇小说 一般认为,长篇小说字数过少算为长篇那确实也不恰当。

  5. 长篇小说反映的事情很多,内容很丰富,字数过少很难成为长篇(除非少数内容极为丰富的)。

  6. 而长篇小说字数最为不定,字数差距最大。

  7. 有十几万字的(这算是长篇小说字数的底线了),更有上百万字甚至几百万字的长篇小说。

  8. 如此长篇小说还可分为小长篇(一般的在十几万到三十万字间),中长篇(一般的是五六十万字),大长篇(一般要在八十万字以上),超长篇(一般的要达到一百五十万字)巨长篇(往往是几百万字数的,像二百多万字,三百多万字甚至过五百万字的)。

  9. 轻小说(ライトノベル,和制英语:Light Novel),盛行于日本的文学体裁,可以解释为“可轻松阅读的小说”。

  10. 轻小说是以特定故事描绘手法所包装的小说,其手法的特色在于提高故事传递给读者的效率。以十多岁的中学、高中生的少男少女为主要读者群取向,通常使用动漫画风格作为插画的一种娱乐性文学作品。

  11. 其文体多使用读者惯常口语书写,比较轻浅易懂适合给少年少女可轻松阅读的风格,包含的题材也是包罗万象,有如青春、校园、恋爱、奇幻、科幻、神秘、恐怖、历史、推理等,其中也有部分作品是自电玩、动画、漫画改编,“故事题材多样,无法以单一风格来涵盖”。

追答
好看的女尊玄幻小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!
葛晓琼5202020
傲风,绝色锋芒,云狂,盛世风华,很多的,绝对好看