有什么好看的韩剧吗?

研期学社熙晨

大家好,我是金九银十,很高兴为大家解答这个问题,下面是我认为比较好看的韩剧。

梨泰院CLASS

21岁的大男人第二次看韩剧,感觉真的太好看了。第一次看韩剧作品是《来自星星的你》也很好看!感觉韩剧挺上头的!所以,兄弟集美们有没有好看的韩剧推荐推荐给我?《梨泰院class》更新的真的太慢了。最好推荐是韩剧TV能看的,因为没有广告太开心了。类型嘛,就《来自星星的你》或者《梨泰院class》这种的都行,说真的还有点不好意思,我一个大男人竟然喜欢看这种甜甜的韩剧。

今生是第一次(印象很深的一部剧)

简介:该剧以“30代未婚青春”为主题,讲述了买不起房的年轻世代们在实际生活中遭遇的故事。只有房子玄关所有权的房奴南世熙(李民基 饰),他在受尽各种委屈后,跟一辈子都买不起房的露宿者尹智好(郑素敏 饰)相遇。两人在一起入住同一间房子之后,逐渐开始产生爱情火花 。

《棒球大联盟》

该剧是讲述排名倒数第一、球迷的眼泪都流干了的棒球队的新上任的团长,准备不平凡的赛季的冬季物语。 这是一部讲述棒球队准备赛季的电视剧,每集都会分别解决球队遇到的问题,将以球队实力逐渐见长为设定。虽然以职棒为题材,但将讲述并不华丽的赛场背后的故事。

《囚犯医生》

南宫珉饰演罗以帝,他是泰江医院应急医学中心的精英,医术高超,是一个不在意社会地位高低,绝不会忘记医生和患者的缘分的充满人性魅力的男人。

金炳哲饰演善闵植,他是监-狱医疗课长,是一个有着精英选民意识的课长。他家族的医疗界族谱可以追溯到已经过世的爷爷那辈,父亲的三兄弟也都是医生,因为父母的关系,大家都认为他早就预定了大学教授之位,但其实并不是。虽然自尊心很强,但实力跟不上,总是落后于同期们。权娜拉饰演韩素锦,她是女子监-狱妇科负责人,是一名内科医生兼修精神科。活泼开朗,为了查明弟弟的死因而到监-狱医院精神科当志愿者。

该剧是讲述罗伊帝这名医生除去监-狱原医疗科长,自己成为新的医疗科长后,孤注一掷成长为掌控名牌大学医院理事会的医生的长成剧。

小恺电影

来自大嵊山精致的平菇
金南佶的名不虚传,热血司祭
经常请吃饭的漂亮姐姐,春夜
DagnyLizk
浪漫医生金师傅2