如何安装DVD驱动器?

我的电脑不能播放DVD,显示需安装DVD驱动,我不会,不是应该是电脑自带的么?... 我的电脑不能播放DVD,显示需安装DVD驱动,我不会,不是应该是电脑自带的么? 展开
lxz8178
不用安装,你的电脑是不是DVD的光驱?如果是的话,只需要安装一个暴风影音就行,然后
先放入光盘,关掉自动读盘,打开暴风影音,点击"文件"打开DVD光驱里的文件就可以播放了
上海赛图图像设备有限公司
农智沙胭
你要安装双光驱,首先要确定你的光驱接口和主板接口,就是说如果cd和dvd光驱都是ide接口的,那么你的主板需要有两个ide插槽,因为一条数据线最多可以接两个设备,硬盘和cd或者dvd接一条ide数据线,另一个cd或者dvd单独接一条ide数据线,将ide硬盘设为“主”就可以了;如果cd和dvd是sata接口,硬盘也是sata接口,直接插在主板的sata接口,在bios里面设置dvd光驱为第一启动顺序,硬盘为第二启动顺序,cd为第三启动顺序。
散人的pu
显示安装驱动,也就证明电脑发现了硬件。
估计是你系统的问题。。
系统缺少光驱驱动。。
juzi0661
那是你光区的问题 换个DVD光区
天才之NK
XP或VISTA的话一般不用驱动
一定要驱动的话就在网上下个 但一定要与系统匹配 下载解压后运行即可