有哪些伤感的歌?

鞠霞信书
17岁女生——最后一次(不管是真是假,故事都很感人,音乐也不错)
张杰——往事随风、为了遇见你、量身订做、再爱我一次、我们都一样、穿越人海
周展鸿——提线木偶、转眼秋天
夏天alex——透明人、休止符、再也没有你的消息
Kiss组合——因为是女子
徐誉滕——天使的翅膀(比安琥要深情得多)
方力申——认命、可能爱上你、七年六爱、重爱、十分爱
周定纬——远在身边、预感
罗志祥——灰色空间
欢子——离不开天空的云(很感人)
BY2——我知道、飞羽(梦幻)、勇敢、DNA
吴雨霏——记得爱过
信——离歌、假如(很伤很无奈)、朋友的诗、天高地厚、海阔天空、
天涯共此时(信与李宇春、林俊杰、莫文蔚合唱的,刚出炉的,超好听)
卫兰——残酷游戏、你的眼神、就算世界无童话
林心如——落花(好好听的)
安以轩、丛浩楠——红尘恋歌(声音很柔,很好听的)
sara——我的心好冷(强力推荐的,能让人听到哭的歌曲)
郁可唯、魏晨——天下有情人
钢琴曲——the
truth
that
you
leavea
闾全考卯
爱到底怎么了、爱上负心的人、藕断丝连、七月(江映蓉)、为什么你要伤害一个爱你的人、我们的爱情有落差、眼泪流在你走后、魂牵梦绕
、我的泪为了谁、爱总那么伤人、为什么你要伤害一个爱你的人、对你还是放不下、如何能把你忘记、伤心的时候可以听情歌、分手那天、最后说一声我爱你、爱上你等于爱上了错
栾有福酒裳
随便介绍几首吧。
1.被伤过的心还可以爱谁...群星
2.错错错....六哲
3.如果没有他你还爱我吗....六哲
4.庐州月....许嵩
5.断桥残雪....许嵩
6.你一定要辛福...何洁
7.你别傻了....郑黄荣
8.玫瑰花的葬礼....许嵩
9.有何不可.....许嵩
10.感情线..186club
11.爱情是伤感的..曾春年
仆傅香祖水
外国的推荐贝多芬的,中国推荐江美琪的,〈亲爱的你怎么不在我身边〉或者陈琳的雨夜或者过客,重点推荐亲爱的你怎么不在我身边,太伤感拉,在郑重推荐一首日本歌曲,《兄弟》钢之炼金术士里面的主题曲,好伤感,我听拉好几遍。
储树枝稽戌
伤声―许嵩,
最后是我开了口―小贱,
潜意识失忆―clown,时间―剪刀石头布,Can
you
feel
my
world―王力宏,
Sorrow
Rain―CK,贝多芬的悲伤―萧风,不知道的事―王力宏,伤心的歌―光光,送你的独白―许嵩,不想睡―游喧,柒月―石头剪子布,
枯叶之蝶―墨宝,
离不开的别离