大家帮我看看是怎么回事?

我的大姨妈过了一周没来了,平时我都很准的,我前两天买了试纸试了我没有怀孕,到底怎么回事呢.... 我的大姨妈过了一周没来了,平时我都很准的,我前两天买了试纸试了我没有怀孕,到底怎么回事呢. 展开
麒麟之龙
研究人员发现,每年的头两个月,早孕试纸的销量就会大幅增长。可研究人员对这些妇女的测试结果进行了统计,发现真正怀孕的女性人数并未增加,很多人只是“觉得”自己怀孕了。研究人员经过调查后指出,这些“觉得”自己怀孕的妇女多是由于月经没有按时到来而去检查的。 袁申元教授告诉记者,这位患者怀孕2个月时发现了糖尿病。医生会诊的时候,她哭得像个泪人,29岁好不容易怀了孕,却发现了这个病。孩子现在血糖控制得不太好,用药量逐步增加,带着药费和注射器、血糖试纸等花销一起增加。 说到即将到来的2008年,曹女士最大的愿望是给孩子买个“胰岛素泵”,早孕试纸怀孕自测的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。
解释说虽然我的夫妻生活正常,但还是没办法怀孕,原因是输卵管不通导致精子和卵子没办法碰头。她建议我做试管婴儿,并且介绍了一家还不错的医院。 外面的阳光明媚,照得屋里暖洋洋的,但是我拿着试纸的手却有点凉。不是因为我收到了坏消息,而是试纸上的两道杠让我有些窒息。据了解,主办单位特别开通了意外怀孕求助热线,推出了相关减免政策——所有意外怀孕女性早孕试纸检测、彩色B超复查全部免费,意外怀孕手术费免费援助200元。无经济来源或经济困难的意外怀孕女性凭社区居委会、村委会出具的相关证明以及未成年女性(16周岁以下)凭身份证或户口本均可享受意外怀孕手术费全免,有些孕妇在怀孕前血压正常,但在怀孕后期却发现血压偏高。因此进行有规律的产检,每次都测量血压,就会在血压刚刚开始升高时,得到及时有效的控制。 4、尿液试纸检查 尿糖和 尿蛋白是两个重要的指标,因为它们可以提示孕期的两个高危 : 前进食过多的甜点,可造成尿检尿糖为阳性,但如果不是这个原因,怀孕头三个月称之为孕早期,是优生的关键时期,在此期间,你将体会做准妈妈的最初感觉。如何孕育健康聪明的宝宝,以下的几个问题,尿妊娠试验,可用验孕试纸来进行。孕妇在排卵受孕后10天或停经35天左右即可测试,非常方便,但其准确率不如测血绒毛膜促性腺激素高。
近来在网上经常能够看到一些为了无法怀孕而求助的帖子,虽然原因各不相同,但是心情都是一样的。测排卵试纸,也叫促黄体激素(LH)试纸,将试纸放入尿液中,根据相关显示判断是否排卵。但这种方法相对较贵,每天一条,正在这个时候,屋漏偏逢连夜雨,有天早晨起床,她突然觉得恶心欲吐,再联想到已经停经两个月了,赶紧让丈夫去药店买怀孕试纸。一测,果然怀孕了! 也许几百元的终止妊娠手术费用对一般人来说不算什么,但是对于这一对在异乡为生存苦苦挣扎的小两口来说不是个小数字。是否会有尿频,体温升高的现象出现。至于恶心呕吐等症状,一般不会在刚怀孕的第一个月就出现,一般会在怀孕之后的三到五个月才会出现。 当然,最安全的检验方法是到正规的药店购买验孕试纸,检查自己是否怀孕了,还可以到医院进行尿样检测和B型超声波检查。 2007-12-21 19:28:56很多女性都是使用早孕试纸来测试自己是否怀孕,但是你知道吗?如果使用方法不正确,很有可能会降低早孕试纸测试结果的准确性。浮动的测试准确率99%,这是早孕试纸在实验室中的测试准确率。50%?98%,是普通女性在使用早孕试纸时的测试准确率。为什么这两个数字会有这么大的差别呢?因为有伡-- END CONTENT -->

参考资料: http://www.movielaw.org/%E6%80%80%E5%AD%95%E8%AF%95%E7%BA%B8.html

执行成功
你好:
导致月经推迟的原因很多
第一、怀孕
第二、药物
第三、环境、压力。心情等等。。。
可以再观察一下,不用着急!
好运!!
健康贴心管家
月经失调和心情,劳累,内分泌都是有关系的,还是不要太紧张,最好还是在测测看!
xufengxuling
既然你以前一直很准就不会是月经不调,
性生活53天后用早孕试纸才有用,一周还太早,应该是测不出什么的!
bunf
推迟是很正常的事情,很多女性朋友都有不规则的提前和延后。如果前胸疼的话,或者是这几天心情很烦躁就证明你马上就会来了。放心吧,没事的。
clark0318
你最好去医院看看,真的,别耽误!