电影推荐

放假一个人看电影。比较喜欢有深刻含义的电影,太过于快餐的不喜欢。高二的时候看过一部叫《碧海蓝天》的电影,1988年拍摄,是让·雷诺演的,将讲的是潜水,感觉特别好看,也许个... 放假一个人看电影。比较喜欢有深刻含义的电影,太过于快餐的不喜欢。
高二的时候看过一部叫《碧海蓝天》的电影,1988年拍摄,是让·雷诺演的,将讲的是潜水,感觉特别好看,也许个人比较喜欢那个时代的电影吧。
推荐些经典电影吧,时代就定在上个世纪。
可能“非主流”这个词比较适合我对电影的要求吧,大家说的我好像都看过了,再看也无妨,就是想尝尝鲜,看看没有听过的电影
小苛88
《天堂电影院》——无可追溯的追溯
《两小无猜》——最法国的浪漫(骨子里的浪漫)
《剪刀手爱德华》——异类之爱的巅峰
《中央车站》——人人在寻找
《放牛班的春天》——音乐成就的电影
《搏击俱乐部》——社会电影的视觉盛宴
《撞车》——内涵胜于形式的社会电影
《上帝之城》——现实主义暴力美学的最高峰
《阿拉伯的劳伦斯》——传奇的传奇
《飞越疯人院》——追求自由的悲剧
《低俗小说》——仪器般精密的剧情
《我曾伺候过的英国国王》——你应当唏嘘的人生
《潘神的迷宫》——现实的非现实主义
《两杆大烟枪》——无法超越的经典黑色幽默
《小鞋子》——朴实信仰的胜利
《大鱼》——我们错了吗?
《猜火车》——世纪末的底层人文
《双面薇若妮卡》——别样的孤独
《记忆碎片》——怀疑一切的记忆
《土拨鼠日》——给那些难以捕捉的感动
有一本关于电影的书很好看——《土拨鼠的电影仓库》(曾钰钦),上面那些就是作者推荐的一部分。。。如果你喜欢文字,喜欢电影,我想你也会喜欢这本书。。。O(∩_∩)O。。。
追问
看来都是喜欢看电影的同志啊。我一直在找一个豆瓣推荐电影的链接,内容都是20世纪的经典电影,可以说里面的电影我一个都没听见过,看宣传画就特别喜欢。因为考试被我删了,如果有收藏发给我好不?
追答
熊猫潘大
关于莉莉周的一切——青年人对于理想的挣扎,却最终落空
牯岭街少年杀人事件——第六代导演代表作,不推荐《恋恋风尘》
春风化雨,又叫死亡诗社——不一样的教学
雨人——智障哥哥与帅弟弟的感情
大鱼——有梦想的人的梦幻之旅,特技不错
画魂——中国首位裸女画家的一生
佛利达——西班牙女画家传记
闻香识女人——太经典了,无须介绍
老男孩——金基德的巅峰,超过《弓》,不过个人是不喜欢男权主义导演的
fishvsking
推荐这几年感触深的电影,不知道符合不符合你要的年代。你的非主流指的是孤芳自赏吗?
草原--韩国。励志电影。奔跑的草原曾叫热泪盈眶。
GOAL--励志。为了足球的梦想和家人的肯定,冲吧!
薰衣草--我非常喜欢一部爱情电影。固执的爱情。我去的地方叫做天堂,可是我可以留给你思念。
开心大冒险--适合父亲节的亲子电影。前几天看的,人物造型很上个时代,看后很开心,很温馨。
希望你没看过
百度网友d3f6452

《神战:权力之眼》该片改编自埃及神话,讲述了一个凡人窃贼贝克帮助埃及天神荷鲁斯完成复仇并逆袭成为明君的故事。

百度网友5da93f6
《两小无猜》我的最爱