第一次戴隐形眼镜 有没有技巧 总是戴不上 怎么办啊

万人谜c7
这个么,我也不知道怎么说
第一要放轻松奥
我一般是这样的,
1,洗手
洗镊子,还要一张纸巾奥
2,将镜片用镊子夹住,顺着镜盒壁往上提出来,放到餐巾纸上吸掉水份
3,再把镜片夹起放到中指指尖位置。坐正。以戴右眼为例,尽量抬高左胳膊到头顶,左无名指指尖搭在上眼皮上;右手肘部尽量抬高,无名指指尖点在眼睛下方。瞪眼,略向下看,保持视线不动,上下手指轻轻撑开。中指带着镜片轻轻贴上眼珠。镜片和眼珠接触时会感觉凉飕飕的一下,微微移动,让眼珠把镜片“吸”过去
4,之后松开手指。如果没成功,镜片就会贴在手指上,就需要用镊子拿下来漂洗一下重复前面的过程。戴左眼,左右手相反。
注意了奥,亲,
手部能太湿,这样会戴不好的,第一次戴不要戴太久
四⑤小时
左右可以了
以后慢慢适应