吃什么蔬菜最好呢?

逯秀荣铁嫣
绿豆芽
水分较多,被身体吸收产生热量较少,且不容易使脂肪堆积在皮下。
减肥收腹健康绿豆芽
韭菜
含纤维素很多,有通便作用,能排除肠道中过多的营养。
黄瓜
含有丙醇醋酸,能够抑制食物中的碳水化合物在体内转化成脂肪。
白萝卜
含有芥子油等物质,能促进脂肪类物质更好地进行新陈代谢,防止其在皮下堆积。
以上几种蔬菜可供肥胖者以及有肥胖倾向者多食用。可以做成蔬菜汁,更加美味和营养,推荐五道塑身养颜蔬菜汁
不吃主食会使身体失去很多营养物质哦,看过我们教您的方法,您就可以大胆的来制作减肥主食了