怎么加一个从来没见过面哥哥的微信才会通过?

水长东苏彻

怎么将一个从来没见过面的哥哥的微信才会通过?如果你确定呃,真的有正经事情要找他,是通过熟人介绍的话。可能通过的可能性会比较大
呵呵合作0Q
我觉得你可以在备注上写上。我是你的忠诚粉丝。对方看到后可能就会通过了。
忆北hhh
怎么加一个从来没见过面的人的微信才能通过?嗯,竟然没见过面,那你讲加他一定是有你的需要,你把你的需要写在备注上
帐号已注销
情感倾听者

那你知道他的微信号吗?你可以告诉他自己找他有什么事儿,自己是一个小女生就可以了。
情感导师小满

我觉得这个你就要花费一番心思的,如果这个哥哥对你有好感的话,你直接要他的微信,可能他就会给你的