在考卷上写家长的意见怎么写

远宏016

1、从孩子的卷子上来看,专业成绩算得上优秀。和上一次相比较,没有退步也没有进步。希望孩子继续努力,更上一层楼。同时也感谢教师平日对我孩子的培养,但是孩子还是有很多要努力的地方。有劳老师以后继续费心教育孩子。我们家长一定会鼎力支持,配合老师!

2、老师您好,首先感谢您对孩子的教育,让他变得更加聪明、懂事,孩子的成长离不开老师的教育,老师在孩子心中有着神圣的地位。我希望老师能严格要求孩子们,使他们变得更好。我希望我的孩子将来会更优秀。我要感谢老师们的辛勤工作。当然,我们的家长也会与老师们密切合作!

3、虽然这个结果不是班上最好的,但这只是一个测试,测试他们的知识,检查填写空白的过程,可以让你看到你不会草率,尽量避免在接下来的考试,努力取得更大的进步!

4、孩子的成绩不是很好,可能是疏忽所致,尤其是如此这般的这些科目,稍微落后一点,让我有点吃惊,过去以后的孩子能认真对待学习,对待考试,既不太担心成绩也不小看敌人。妈妈(爸爸)相信你,下次一定能给我一份满意的答题卡!

5、我认为这次语文考试难度适中,试题数量适中,能准确地测试学生的语文能力。我的孩子在这次考试中表现的很好,达到了正常水平。这个分数是预期的。希望学校再接再厉,为更高的教学水平而努力。

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:以考得好为例的话,先表扬成绩,然后再让孩子接再厉,结合实际。

正文:

1、从孩子的卷子上来看,专业成绩算得上优秀。希望孩子继续努力,更上一层楼。同时也感谢教师平日对我孩子的培养,但是孩子还是有很多要努力的地方。有劳老师以后继续费心教育孩子。我们家长一定会鼎力支持,配合老师!

2、希望老师对孩子严加管教,使之变得更棒。希望孩子在以后更加的优秀,再此感谢老师辛勤的付出,当然我们做家长的也会密切配合老师!

3、这一次考得较好,比上一次略有进步,谢谢老师的关心和栽培,我们家长一定会更加积极地配合老师的工作,督促她(他)继续。努力,争取更大的进步。

4、孩子我非常欣慰地看到你已经在努力学习了。希望再接再励,百尺竿头更进一步。你有很大的潜力,要充分发挥。你是好样的。

5、我们为作为你的父母而骄傲。你一定会超越我们的期望的。继续努力吧!

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

1、从孩子的卷子上来看,专业成绩算得上优秀。和上一次相比较,没有退步也没有进步。希望孩子继续努力,更上一层楼。同时也感谢教师平日对我孩子的培养,但是孩子还是有很多要努力的地方。有劳老师以后继续费心教育孩子。我们家长一定会鼎力支持,配合老师!

2、老师您好,首先感谢您对孩子的教育,让他变得更加聪明、懂事,孩子的成长离不开老师的教育,老师在孩子心中有着神圣的地位。我希望老师能严格要求孩子们,使他们变得更好。我希望我的孩子将来会更优秀。我要感谢老师们的辛勤工作。当然,我们的家长也会与老师们密切合作!

3、虽然这个结果不是班上最好的,但这只是一个测试,测试他们的知识,检查填写空白的过程,可以让你看到你不会草率,尽量避免在接下来的考试,努力取得更大的进步!

4、孩子的成绩不是很好,可能是疏忽所致,尤其是如此这般的这些科目,稍微落后一点,让我有点吃惊,过去以后的孩子能认真对待学习,对待考试,既不太担心成绩也不小看敌人。妈妈(爸爸)相信你,下次一定能给我一份满意的答题卡!

5、我认为这次语文考试难度适中,试题数量适中,能准确地测试学生的语文能力。我的孩子在这次考试中表现的很好,达到了正常水平。这个分数是预期的。希望学校再接再厉,为更高的教学水平而努力。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
洋桂花风娟
成绩不好你就写你家小孩在成绩方面还有很多不足,希望老师严加管教
成绩好你就写谢谢老师的辛勤教育,希望老师能继续严格的教育小孩,取得更好的成绩
壤登婧D