选一下手机,htc g14和 三星i997,先不看价格,也不说性价比,就说实用性,本人喜欢看电影、拍照、

玩游戏、上网。要高清,陀螺仪还要好用,还要耐用,制作材料还要好点,用起来必须好用——也就是用起来很少或者不出现一些故障,比如说卡屏、死机、不能开关机、键盘或者触屏失灵等等... 玩游戏、上网。要高清,陀螺仪还要好用,还要耐用,制作材料还要好点,用起来必须好用——也就是用起来很少或者不出现一些故障,比如说卡屏、死机、不能开关机、键盘或者触屏失灵等等。不要最好的,只要耐用的,用起来好的。
不要只看书面数据,因为那只是 仅供参考 的数据。最好是两款手机都用过的,或者是经常接触手机的达人或者商家大腕。别给我说什么垃圾网上购物,也别给我在这瞎链接的做广告,我不会在网上购物,我没那么懒,我从来只在国美实体店买,网上的看书面数据和做广告垃圾别给我显摆,告诉你 不灵。
Little准
1.997屏幕4.5寸、比G14(4.3寸)大了0.2寸、而且造型方方正正,看上去更大方,G14比较圆润,但因为屏幕大,所以997单手比较难操控。
2.但997分辨率比G14要低(997是800x480像素,G14是960x540像素),所以看上去G14更清晰、细致~
3.性能上,G14无论CPU抑或内存都比997要好,所以游戏应用操作等方面更流畅
4.你说到看电影玩游戏,997屏幕更大,但G14屏幕虽然小了0.2寸,但因为分辨率更大,所以会更清晰
5.综合以上,游戏影音体验上G14更强劲
参考资料是网友对于两台机器的评论对比,不只是书面数据。
追问
那么手机制作的材料和耐用程度,哪个更好呢?还有就是 三星i997 拍照能关闭拍照声音吗?接下来就是这两款手机都有陀螺仪,那哪个陀螺仪更好用呢?最后就是你两款都用过吗?说说吧,谢谢了。
追答
陀螺仪、外壳材料(都是工程塑料)是一样的,拍照声音可以关闭。
补充下、摄像方面、两台背置摄像头都是800W像素,997前置130W、G14前置30W。但G14支持1080P全高清录像,997只有720P.而且G14是双闪光灯。

参考资料: http://detail.zol.com.cn/ProductComp_review_268945-271858.html

蘑菇街的小女生
htc g14
追问
三星i997
追答
我个人比较倾向HTC  给你做个参考吧