朋友介绍的妹子在她最困难的时候帮了她,她还叫我去了她家,彼此牵过手拥抱过。她是喜欢我吗?

JoLer19831010
如果真的是你描述的这样,那么我要告诉你,她绝对是喜欢你的。首先她本来就是你朋友介绍的妹子,本来你们只是陌生人或者萍水相逢,但是因为你帮助过她一次,她很感恩你,于是乎她就对你有了好印象。其次,不是所有的妹子都能轻易把别的男人带回家里,她这样做就是对你的信任和依靠。最后,既然你们都已经牵手了,那么你们俩的关系已经有了进一步的发展。所以,我认为,这个妹子是绝对喜欢上了你的。
幸傲之6R
自古锦上添花易雪中送炭难,所以人在困难时你帮了他他会印象深刻特别感激你,女生更容易在那种时刻动心,而且她不拒绝你的牵手和拥抱,那一定是喜欢你的。
weryjodvjm
情感倾听者

应该是喜欢的吧,既然都愿意和你牵手拥抱了肯定不讨厌你,你如果也喜欢她就说清楚,她肯定会同意的