高考结束了,我该怎么做?高三时对一个女生表白,但她婉言拒绝了。现在毕业了,我还在想着她,怎么和她... 20

高考结束了,我该怎么做?高三时对一个女生表白,但她婉言拒绝了。现在毕业了,我还在想着她,怎么和她说?她也没有主动联系我,是不是没戏?... 高考结束了,我该怎么做?高三时对一个女生表白,但她婉言拒绝了。现在毕业了,我还在想着她,怎么和她说?她也没有主动联系我,是不是没戏? 展开
Allen虫
嘿 ,哥们 。假如真的喜欢,就狠狠地追。不过我告诉你啊,要学会怎么追女孩。
首先 不要为追女孩而追女孩 要发自真心去追她 她会感受到你的爱的
第二 她婉言拒绝了,或许只是试探,或者说不是很喜欢你,可是你要感动她,让你成为他生活的习惯。
第三 可以每天跟她聊天 发信息 关心她 让她慢慢习惯生活多了一个人的温馨 不要将爱随便说出口 要水道渠道 你不表白 她自然没有拒绝的机会 等日久生情了 她慢慢对你有感情了 她会表现出来的 关键是你得耐住性子 跟她比耐心 拉心理锯 等她对你有点感觉的时候 你就忽冷忽热地跟她联系 这样她就会有点害怕你离开了 心理上的落差会让女孩不适应
第四 表白不是追女孩的招 让女孩喜欢你才是术 还有就是多让她开心 例如笑话 关心她的动态 给出合意的建议
第五 坚持不懈 厚面皮 女孩子都喜欢这样的男生 除非你特别猥琐 我想你不是
这样以后 即使没有追到 你的爱情必修课已经完成 以后会不会后悔 而且收获颇多
和谐还欢快灬好汉
错!这事需要我们主动的!不能说女生拒绝你一次就说明她是不喜欢你!也许她是比较害羞不想这么直接接受,想考察考察你!所以你要再向 她表白!我女朋友表白4次才成功呢!加油吧!
我想她也喜欢我,毕业时我想向她表白,请问我该怎么做呢?请高人指点!!......羡慕!我的还没开始就结束了!楼主要表白就要抓住机会,最好当面说,要...
叶阳奋斗
可能是没戏了,没事,上大学之后好看姑娘多得是,不愁少她一个,高考完好好玩玩,找朋友哥们聚聚会忘了她得了,等上大学之后再找一个吧!
匿名用户
既然她拒绝了,没戏的可能性要大。
但既然是婉言,那就是还可以做朋友
可以联系,或许还会峰回路转,毕竟高考完了,暂时都不会受到学习压力所迫了
加油吧