2014年4月7日出生是什么星座?

秋刀鱼嘚味道

白羊座4月7日出生的你充满活力喔!富有热忱,喜欢冒险、旅行的你,是个勇于追求梦想和挑战的人。你的创造力极佳、想象力丰富,意志力坚强无比,可以克服一切困难。但是有点缺乏耐性、脾气略显暴躁、容易生气,而且不切实际。
  高度的容忍性。有不畏艰辛的意志力以及斗争本能。心中一旦有了理想,必能排除万难,勇往直前。在新的环境下,能发挥拓荒者的精神,带头领军,开创新机,颇有领导者的风范。同时,也有侵略的一面,最大的快乐是排除万难让艰难的事情进入轨道。
行李白之游人O
甲午
号 @,
自顾的
百啊飘6
现在给你说下星座