哪位知道大新镇有几个村,村名分别是什么?

六新蕾甫珂
10个村:大新村、新闸村、新凯村、段山村、朝东圩港村、新海坝村、中山村、桥头村、长丰村、龙潭村2个社区:大新社区、新东社区
闫良畴汗升
2004年3月6日,顶海岸村、新东村并入大新村;万年村并入段山村;迎丰村并入朝东圩港村;龙桥村与福善村合并,建立桥头村;长青村与年丰村合并,建立长丰村;新丰村与东凯村合并,建立新凯村;晨丰村并入中山村;晨北村、施家村并入龙潭村。