360安全卫士修复很慢是什么原因 怎么办?

就是电脑体检后,系统修复-清理系统垃圾特别特别的慢……... 就是电脑体检后,系统修复-清理系统垃圾特别特别的慢…… 展开
百度网友1afa411
1、电脑内存占用过多会造成系统运行缓慢;
2、关闭电脑占内存大的程序,先暂时的关闭,等360修复完成后再打开;
3、电脑长时间运行会有大量的系统垃圾,建议先清理系统缓存垃圾;
4、有可能是系统不稳定造成的,建议重启电脑再试一下;
5、如果电脑感染病毒木马也会造成这种情况,建议升级病毒库全盘扫描下。
jsyzkfmx
我想你说的慢应该是说修复系统漏洞的时候下载漏洞的速度慢吧,那是服务器问题,换一个时间重新尝试,其实像360这样的软件很多,没有太大必要非用不可
增栗斩q
1、360安全卫士里的清理垃圾还是很干净的,清理垃圾慢,在清理的时候尽量关闭其他应用程序包括浏览器。
2、360在清理垃圾的时候有个全选和推荐,如果选择了全选的话会很慢,一般使用推荐就好
匿名用户
可能是你自己的系统太慢,开的进程太多的缘故,导致的你内存使用过高!
百度网友ee82de5df
证明你的垃圾文件确实非常多,经常性的体检和清理系统垃圾文件有益电脑健康