重庆酉阳县有多少人口多少乡镇,各个乡镇叫什么名字?

勾兰英蔚婵
酉阳自治县户籍总人口达80.80万人,其中农业人口72.24万人,非农业人口8.56万人。全县由18个民族组成,其中土家族47.66万人,占总人口的60%,苗族19.06万人,占总人口的24%。

有钟多、龙潭、麻旺、酉酬、大溪、兴隆、黑水、丁市、龚滩、李溪、泔溪、后溪、苍岭、小河等
个建制镇和涂市、板溪、铜鼓、江丰、可大、五福、偏柏、木叶、毛坝、花田、后坪、天馆、宜居、万木、两罾、板桥、官清、南腰界、车田、腴地、清泉、庙溪、浪坪、双泉、楠木等
个乡,278
个行政村(含8个社区)。