高达SEED第一部,第二部的全部OST歌曲

有的话发我邮箱bobjackson44@126.com,有效并且快的话再给20分!最近重新看了SEED,第一部真心好看,第二部就有点商业了,但是歌曲我那时是最喜欢的,最近... 有的话发我邮箱bobjackson44@126.com,有效并且快的话再给20分!
最近重新看了SEED,第一部真心好看,第二部就有点商业了,但是歌曲我那时是最喜欢的,最近一直在听《水之证》,真心好听,而且很有感觉,听了好像能打起精神什么的,有没有觉得?
所以有的同学发下种子,我会感激不尽的!儿时的回忆啊,何其重要。
SEED的OST没有人收藏吗?我以前有,电脑重新安装后就没有了,可惜啊,有的发个种子吧,给20分!
日在校园谜
我也爱听!感动的让我流泪!~~o(>_<)o ~~也常常听!高达00,X,SEED,都看过!
追问
哦哦,我也都看过,不过还是最喜欢SEED,不知道其他高达有没有那么感动人的呢?
背劲西风
有收藏的,但是没那么全我只有第一部的
风帆如火
OST是啥……你是不是就是要高达seed一二部的全部歌曲啊?
追问
孩子。。。你从哪颗星球来的。。。
追答
如果你不是要高达的歌曲的话,当我没说过