魔兽火影忍者羁绊攻略 20

本人跟另外两个朋友很喜欢玩羁绊,但是无奈技术很L3个人有时连中忍都难过。上忍就更别说勒看视频那些单过仙的,羡慕。嫉妒。恨啊问怎么快速提高极速呢,以前没怎么玩过魔兽,目前正... 本人跟另外两个朋友很喜欢玩羁绊,但是无奈技术很L
3个人有时连中忍都难过。上忍就更别说勒
看视频那些单过仙的,羡慕。嫉妒。恨啊
问怎么快速提高极速呢,以前没怎么玩过魔兽,目前正在想办法提高手速,有速成卟?
各位大神帮帮忙啦。
一般玩3.2E神宁版,3.1东东版
叫我老世
教你个奇怪玩法,,上娱乐,白。。。
买150鞋1血牌送1小水,买1血药,学技能QW,,,先Q晕怪,,圈范围大约在两个怪左右,肉厚w闪去血池方向,1级W很短距离,,所以用来闪过前面及个股怪怪而已,吃药,教任务。
买1人品牌,,送大水,,一样放方法。。。。。。
爆1大水后烧经验书到10,送水时技能主学e,次w,q只是用来晕,所以学1级,当你10后杀5被,出钱就买鞋,如果属性就凄凉了,,,
10cd没到就送个大水,,
无敌城,继续镜像,,
一般10能秒10倍镜像的。,,,
然后出剑,有钱后烧经验书,
技能都学e,w,直到e学满,w学到8,9级,杀胖子,,记得带重生,,,在2波怪出之前打1次胖子,在出玉都不迟
回家守守城,,一般杀胖子后有25,,26级,,,用qw清怪,R杀5,10被镜像要确定可以秒情况下
在杀一次胖子有30几级,,几个AB后 35,兽副,,家给别人守,,记得带重生慢慢熬改过副本后就轻松了,,,或者你等45级后去,,,杀杀就50了,,,一般4波左右都50,,后面就随便玩都Ok了,,,反正多杀野怪,,兽副烧烧属性,,,,,
,尽量10波出专属,,,130上不上都没问题,,,在10波后我能上2000敏,130左右,,,
我最成功试过10波上150,那王者,,不过没时间那专属。。。。出什么装备随便勒,,反正上忍
a122235894
我玩2.3.1的,只能单上忍,可以给你说说我的攻略:
我一般都用君麻吕,先买速度鞋子然后送一次小水,接着点Q和E技能,直接送大水直到第一波怪来(别去羁绊专区,坑爹)送水的钱买装备
守完第一波可以镜像或者练功房,50级去刷1级宝石然后练功房升级,顺便去刷刷2级宝石如果打不过升到130领悟大招去刷2级宝石和圣兽宝石
然后拿神器和圣兽精华合成终极套
切记:一定要不停的刷怪,把杀敌数升上来,羁绊根据杀敌奖励属性的

手打很累的,给分吧
0怒剑狂澜0
omg!神宁版???我笑了~~
LZ玩个盗版的还出来找人要攻略....
追问
呵呵,我看你现在用的window操作系统也是盗版的吧
追答
不是,我没LZ那么厚颜无耻,弄个盗版还出来要攻略~~
神殇葬
无奈 我只玩2.0版