你喜欢的人不理你了该怎么办呢?

吾枋润0hr
首先找自己的原因,你自己心情先不要嫉妒的糟糕。要先稳住阵脚,如果你们两个人现在是相处阶段她不理你,你可以主动的低头认个错误。如果你们不是情侣关系的话,你要对自己有信心,叫她吸引人。人不能一下子走到一起,都要有一个磨合期,只要是过了这个磨合期,那你们的幸福快车谁还能拦住你们?放心点,男人要有气度,不要遇到事情就发愁,因为没有女人喜欢爱发愁的男人,不是吗?
韦桂花盈璧
如果你努力了,她还是不喜欢你~那预示着你无论怎么努力!她都不会喜欢你了,有可能在她心里已经有一个人了,如果你们是吵架,那你哄哄她,设法让她开心一下,比如一直耐心地去理她,千万不要在她很生气很生气的时候~最好在她无聊失落的时候~..这个只供参考的,具体情况就看你的能力了!
系信皋水
若是无缘
何必苦求
还不如
你自己就做你自己
这样你还可以跟他做个朋友
在你跟他做朋友的期间说不定他回发现其实你是一个很好的人
也许他回去接受你
而不会不理你了
如过真的无缘那只能````
这样既成全了他也让自己放开了
他不是更好吗????
巫日斐冠
这要好好反省自己是不是做错了什么事才让她讨厌啊???这不能说她无理取闹、有些事要从自己角度理解。能找到喜欢的人不容易!要好好珍惜才是!
道振梅理云
说明她根本就不喜欢你,但她知道你喜欢她,所以她才想要避你,早点离开吧,免得让她越来越讨厌你,也可以让自己多一点尊严。