有哪些像《白夜追凶》这样好看的刑侦剧?

bhpwkry83

推荐看下《暗黑者》,该剧讲述由一起轰动全城的连环杀人案的曝光引发一张张署名"暗黑者"的死亡通知单悄然而至,面对神秘凶手的公然挑衅,警方成立专案组与之抗衡,一桩桩离奇罪案接踵而至,专案组众人在不断磨合中日益强大,拼尽全力与神秘暗黑者斗智斗勇,随着案情的推进,一个惊人的秘密即将被揭开。

回忆0110938dac

《法证先锋》是香港电视广播有限公司出品系列时装电视剧,由梅小青监制,欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、钟嘉欣领衔主演。首部《法证先锋》2006年6月13日上映, 2008年5月19日,续集《法证先锋Ⅱ》上映,2011年10月首播《法证先锋Ⅲ》。主要是通过法医检查尸体,法证搜索证物,剧情扑朔迷离,案件破解严谨。

知哥64381倚抢342f0

《法证先锋》是香港电视广播有限公司出品系列时装电视剧,由梅小青监制,欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、钟嘉欣领衔主演。首部《法证先锋》2006年6月13日上映, 2008年5月19日,续集《法证先锋Ⅱ》上映,2011年10月首播《法证先锋Ⅲ》。主要是通过法医检查尸体,法证搜索证物,剧情扑朔迷离,案件破解严谨。

徐若露88d

无证之罪,忙在都市森林中的蚁族白领郭羽,为了保护自己心爱的姑娘朱慧如,无意间卷入了一场杀人案,成为凶案嫌犯。原本死水般的庸碌生活被瞬间打破,在警方和黑帮的双重追查下,求生的本能使人性在危机中慢慢发酵出危险的味道。

pxelbiqx0b0
《读心神探》是香港电视广播有限公司2010年10月出品的时装电视剧,此剧为2010年无线节目巡礼剧集之一,由徐遇安执导,薛家华编剧,林保怡、黄宗泽、陈茵媺、田蕊妮、黎诺懿、谢雪心等主演,共20集,于2010年10月6日在无线电视翡翠台播出。讲述的是林保怡饰演的警探姚学琛擅于“读心”,精于从肢体语言和微小细节分解案情,凭借一个表情、一个眼神,窥探疑凶的心理活动,从而识破谎言破案的故事。