京东白条不还后果会怎样?

股城网客服
1.收取违约金和利息:首先会收取违约金。违约金的标准是日利率万分之五,你正常消费支付的利息也会算进去。也就是说,如果你逾期了,违约金和利息会同时产生。所以,打完欠条,大家一定要按时还钱。
2.限额降低停发:如果你没有按时还款,JD.COM会采取降低限额的措施,因为它认为你的逾期风险高,不适合持有更高的限额;如果你长时间不还钱,你可能会被JD.COM取消。
3.不良信用记录:可以肯定的是,逾期不还,肯定会有信用。JD.COM借条不会在征信报告中反映每一笔消费,但是每个月的未付款项肯定会反映出来。也就是说,只要你当月有逾期记录,信用报告当月就会更新一次。
4.被起诉:如果金额较大,逾期时间过长,有被起诉的可能。JD.COM肯定会拿起法律武器保护自己的权利。被起诉后,该还的钱都要还,起诉产生的费用都要你承担。
展开数据
一、白条使用注意事项
1.不要把借条借给别人。将借条借给他人使用借条账户和借条额度的行为,已经严重违反了《信用支付(JD.COM借条)服务协议》的约定,用户的行为构成违约。在协议第五条用户的权利和义务中明确指出,用户应妥善保管自己的账户名称、密码、绑定的手机号码、手机校验码等与JD.COM相关的信息。密码泄露造成的损失由用户自行承担。
2.东白条的额度由JD.COM根据用户的信用等级自主授予。目前不支持主动“申请退出”。但JD.COM每半年会根据用户的信用状况调整额度,所以良好的还款习惯是提现成功的关键因素。
3.JD.COM白条只支持网上支付,不支持货到付款;
4.JD.COM拜尔支持JD.COM商城自营产品,暂不支持第三方卖家的产品,不支持购买虚拟产品;
5.用借条支付后,如用户逾期未还款,董将按每日0.3%收取违约金。
杭谨籍建
你从银行借款,长期不还会有什么后果?一样的,你把京东白条当成银行的一种金融产品就可以了