喜欢一个人的感觉和爱一个人的感觉有什么不同?

郭思天藏州
喜欢一个人是不会为了对方,而做出什么事来改变自己!就算看不到对方也觉得没什么!而爱上一个人,他/她会为你而改变他/她自己!而且!时时刻刻都会想见到对方!
占雅霜笃意
爱是想独一地占有,喜欢的感觉很强烈。而喜欢是回想一个人的时候觉得开心温暖,这种感觉不会太强烈。
帅靖易拜滢
爱是一种直觉,也是一种感觉
爱是一种心情,也是一种感情
爱是一种享受,也是一种感受
爱是一种偶然,也是一种必然(相遇是偶然,相爱却是必然)
爱是一种付出,也是一种回报(你付出了真心,但你得到了真爱)
爱是一种欣赏,也是一种宽容(爱是欣赏对方优点,也要容忍缺点)
爱是一个过程,也是一个结果
爱随意,但不随便
爱可以任心,但不可任性
爱只有一种,但爱的衍生物却有很多
爱可以暂止,但永不终止
爱只会错过,但永远不会变成一种过错。
不要会自己错过,更不要悔恨自己爱错。“爱谁都不是一个错”开始我也没有理解,可慢慢体会你会发现它很有意味~~
爱只会数变,但不会质变。
爱有多少,没有好坏,很多人都在抱怨爱情变质了,但却不知道真正变的是自己的心。
我不明白是
爱伤害了我们,还是我们伤害了爱~~
爱经历得起风浪,有时却容不下一颗沙子。
在困难面前相爱的人,可以从容的应对。但相爱的人却可能因为琐屑的小事而闹的不可开交。相爱容易,相处难。相爱看的是对方优点,相处是要容忍对方的缺点~~
爱是一种追求,也是一种满足。
无论健康与疾病,无论贫穷与富裕,即使经历再多磨难,承受再大压力,相依相伴直到永远。因为相爱
每天都是幸福的。
不是因为幸福所以相爱,只因为相爱所以幸福~~
相爱不如相知,相知不如相信。
信任是相爱的基础,爱人不疑,疑人不爱。爱他就要相信他,相互猜忌只会让爱变的四分五裂,相知是相处的条件,相互了解,信任对方。这样的爱情之路才会走的更顺畅~~
喜欢:因为我需要你,所以我爱你
爱:因为我爱你,所以我需要你
喜欢:我爱,因为我被爱
爱:我被爱,因为我爱
喜欢的彼此经不起大风浪,有时细小的矛盾都可以拆散他们。两地分离感情就慢慢地随时间平淡。
相爱的人则会对风雨说:来得更猛烈些吧,我们至死不渝,时间可以使我们衰老,但我们的爱永不退色。即使两地分离,思念的感觉也会随时间的流慢慢地积累。
喜欢是蚌里的细沙,经历的起时间的考验和风雨冲击便幻化成最璀璨的珍珠。
我认为喜欢和爱的最大区别是:喜欢是占有,爱是无私的付出。
喜欢和爱的确只有一步之遥:从喜欢到爱很简单也很困难,你只要把以“你为中心”变为“他(她)为中心”。
简单而又困难
(^_^)
爱(情)
是是是

让我们扬起风帆在爱的海洋中航行吧。探索爱的宝藏。
爱的道路不可能一帆风顺,不论经历怎样的风雨。
只要坚持爱的信念,就能到达成功的彼岸。
*微风细韵*的爱情宝号起航了~
合安康在天
当你站在你

的人面前,
你的心跳
会加速;
但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心。
当你与你

的人四目交投,你会害羞;
但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑。
当你与你

的人对话,你觉得难以启齿;
但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言。
当你

的人哭,你会陪他一起哭;
但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰他。
当你不想再

一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水;
但当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!
喜欢,是一种心情

,是一种感情
喜欢,是一种直觉

,是
一种感觉
喜欢,可以停止

,没有休止
喜欢一个人,特别自然

一个人,特别坦然
喜欢一个人,有时候盼和他在一起

一个人,有时候怕和他在一起
喜欢一个人,不停的和他争执

一个人,不停的为他付出
喜欢一个人,希望他可以随时找到自己

一个人,希望可以随时找到他
喜欢一个人,总是为他而笑

一个人,总是为他而哭
喜欢,是执着

,是值得
喜欢就是喜欢,很简单

就是

,很复杂
喜欢你,却不一定爱你

你,就一定很喜欢你
其实,喜欢就住在爱的隔壁
但,想要打破那面墻
就看你是否决定挥起手中的大
容芷文卯木
喜欢和爱是不同的
喜欢一个人
那种感觉只要他好
开心快乐
而爱是自私的占有
爱他就会爱他的一切
好与不好