这个人物出自哪部动漫?

这个图片里的人物... 这个图片里的人物 展开
百度网友b0be17f
【SA特优生】

人物:主角泷岛彗

泷岛彗(Kei Takishima)
  备注:动漫作品《S.A特优生》中角色
  声优:福山润(TV动画)/铃村健一(广播剧)
  成绩:学年第一(俗称万年第一)
  生日:11月22日
  星座:天蝎座
  身高:178cm
  血型:A型
  喜欢的人:华园光
  角色歌:Midnignt Moon (21话插入歌) 罪のない爱
角色简介

  泷岛集团的长子。能够调动泷岛集团的运作,是位完美的超人。万年的学年第一,不管是运动还是学习方面都无可挑 剔,但是,面对迟钝的光,自己的爱意完全无法传达,总是连连败退。所幸在最后,被爱神眷顾,和光走到了一起。

很好看,建议看
Angel81920
SA特优生 里的泷岛彗,很帅哦!剧情也挺不错的
水桦月
《SA特优生》这个是男猪脚
霊丶63
SA特优生
H没有馒头H
泷岛彗
薰薰蓝
S·A特优生
从右往左
1、姓名:泷岛彗(Kei Takishima)
声优:福山润
广播剧声优:铃村健一
名次:学年一位
生日:11月22日(天蝎座)
身高:175cm
血型:A型
介绍:泷岛集团的长子。能够调动泷岛集团的运作,是位完美的人。万年学年第一,不管是运动还是学习方面都无可挑剔。但是,面对迟钝的光,自己的爱意完全无法传达。
2、姓名:狩野宙(Tadasi Karino)
声优:下野紘
广播剧声优:森田成一
名次:学年五位
生日:9月9日(处女座)
身高:169cm
血型:B型
简介:单纯,有着自己的行事风格,成绩排学年第5。也是学园理事长的儿子。喜欢明所作的点心。
3、姓名:辻龙(Ryu Tsuji)
声优:堀江一真
广播剧声优:野岛裕史
成绩:学年七位
生日:5月4日(金牛座)
身高:186cm
血型:A型
简介:学年第七名,非常喜欢动物。是体育用品制造公司社长的儿子。不过和芽、纯这对双胞胎组合异常地亲近,因为要照顾芽和纯,没什么时间学习,但总可以保持学年第七。

简介:在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。 女主角华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主角泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了赢泷岛努力学习,考上了这所精英学校。光视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二,最终突破了重重困难走到了一起。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校故事。
有兴趣可以看看。
望采纳、