笔记本电脑麦克风声音很小,我已经把麦克风声音调到最大了,还是很小。 我用的是win7系统,关键是我每

笔记本电脑麦克风声音很小,我已经把麦克风声音调到最大了,还是很小。我用的是win7系统,关键是我每次把yy或者其他语音软件里面的麦克风加强打开,就有很大的响声从电脑里面发... 笔记本电脑麦克风声音很小,我已经把麦克风声音调到最大了,还是很小。
我用的是win7系统,关键是我每次把yy或者其他语音软件里面的麦克风加强打开,就有很大的响声从电脑里面发出,(完全是刺耳的),不管我说不说话都有响声。
谁知道这种怎么处理呢?万分感谢
电脑上面的麦克风加强也开过,但是就是有刺耳的噪音,完全不敢开。如果我买了麦,可能还是不敢开麦克风加强,。主要的问题就是为什么我开了麦克风加强,就有相当大的噪音,无论是说不说话都有那噪音。
sammy_cj
很多笔记本自带的麦克风只是个摆设,没多大的用的,你想谁会把脸贴在电脑上说话,最好的解决办法是买一个耳麦 >开了麦克风加强,会对声音的捕捉特别的敏感,比如一些你人不怎么会听到的声音的频率也会捕捉到
源镶昳QN
点右下角那个喇叭图标 点右选键录音设备-双击麦克风-点级别-然后里面麦克风加强 开一点。WIN7都是这样的
A706385730

如果你是上图那个就请开启除噪和消除回音功能

花开正浓半夏时
在桌面右下角的通知图片去区里双击一个扬声器的图标,在弹出的对话框里设置下看看。
匿名用户
不是要调大是要调小,扬声器设
置,找到两个横条左100%,右
100%,把一个调成30%,声音就
大了。