与娱乐圈有关的小说

流红的0Jb9d
我这里有几部比较真实的娱乐圈爱情故事推荐:
1.《轻易放火》强烈推荐,本书的作者本身就是编剧(外传是《步步惊心》的编剧)所以很真实很生活化
讲述的就是一个女编辑和实力派男明星的故事
2.《千帆过尽》讲述的就是一个高考失利读了预课班偶遇贵人_(当然也是男主角)娱乐公司老总,然后一路一路奋斗到当红明星的故事
作者是模仿香港女明星的成长经历来写的,整篇文章有一种淡淡的感觉,给人一种很平淡很真实的感觉(是一篇老文应该是04或05年写的,所以没有现在绝大多数文章的那种浮华和不切实际)
3.《星光璀璨》匪我思存作品质量有保障
这个讲的是男明星和他的经纪人的故事,里面有很多有关公关,如何处理绯闻,如何炒作的之类的其他这类型的文章很难见到的比较贴近艺人生活的东西(主要是匪大接触了这圈子,不像其他作者没经验)
4.《坠爱一千年》老实说这个不算很真实,就是属于那种我没有你我就活不下去了这类文章,但还是容易让人沉浸其中。
内容不好说有点复杂…
总得来说这算我阅读了几十来本此类型的所总结
其实绝大多数的网络言文都是用小白或者女强男强为中心再加上什么娱乐圈,穿越,杂七杂八的类型然后就变成了各式各样的文章,其实都是作者用很幼稚的笔调去构造一个理想的世界,在那个世界里你不用去处理人际关系,因为你很强或你的男人很强,所以别人的蔑视你迟早都会报回来的。先开始可能你会很沉迷,可越到后面越空虚,可已经停不下来了
强烈建议不要再看小言文,它会使你活在自己的世界,并且形成一种很怪的思维:你们没有了我你们就会活不下去。 并且专家已经证实:长期看言情小说会导致智力下降(因为你无心顾及学习,无法进行思维培训来提高智商)。 前车之鉴
望采纳
闲绯雪
《娱乐贵公子》,《娱乐重生之绝色娇娃》,《皇裔巨星》,《重生之女王崛起》,《巨星,算什么?》
好人都有好梦2552
一个拥抱的距离。 只有这个了 日本的。。 《重生之娱乐圈女王》 男穿女的。。。不错的一篇文,女猪(还是算男主?)相当强大《重生之娱乐圈》
森庸眭辰韦
等你的星光、重生娱乐圈之孕妻影后、重生之影后再临、影后重生之豪门萌妻、重生之影帝贤妻
天音果果呀4J
《亲爱的爱情》是甜文 推荐
《重生超级巨星》 女强男强 很大气