张子枫在《向往的生活》里面的表现怎么样?

阿瑶说游戏

我觉得张子枫表现得恰到好处。我们在看节目的时候,会发现黄磊每天都在做饭、何炅每天都在收拾东西,而彭昱畅则在干活和搞笑。唯独我们的张子枫,表现的像个学生,像是家里的小妹妹。很多人觉得她没存在感,表现的并不好。可实际上她所需要扮演的,就是这样的角色,而她本身也是这样的角色。

1、默默无闻的恰到好处

在节目中张子枫基本上是不用突出表现的,只要做好自己就可以了。因为周围的所有人,都可以帮她处理好一切事情,所以张子枫需要做的就是自己。彭昱畅相当于是她的哥哥,黄磊相当于是她的爸爸,何炅老师像是她的妈妈。干活、娱乐的事情,都有人替她承担,她只要完成节目的任务,并且认真照顾自己的学习就行。很多人觉得张子枫在里面默默无闻,我反倒觉得她的表现恰到好处。

2、每个家庭都需要一个小公主

《向往的生活》就像是一个家庭,黄磊和何炅扮演父母,彭昱畅扮演哥哥,张子枫扮演妹妹。跟所有的家庭一样,妹妹就是整个家庭里的公主,需要所有人去爱护。而整个家庭的人,看似是没有关系,其实都在为家庭默默出力。这个节目有个打广告的环节,基本上都是彭昱畅出来搞笑的,可是我们仔细想想,这里面也有张子枫的参与。比如说做冰棍、每天喝盒奶,这就是最好的打广告方式。我认为这种方式,比彭昱畅的搞笑更到位。

3、张子枫在做自己

节目中的张子枫有点内敛,虽说也经常跟大家互动,但是由于来的人年龄差较大,所以很少有突出的表现。也就是周迅来的那期,她跟张婧仪说了很多话。她在节目中就是个学生,而她本身也是个学生,在节目里的大多数时间,还是用来学习的。我感觉这里面最自然的,其实就是张子枫,她本来就是在做自己。

兔兔oowr

我觉得张子枫在《向往的生活》中的表现无功无过,甚至有些无聊。

①生活类节目需要活跃气氛的常住嘉宾

我没有不喜欢妹妹,只是觉得她不是很有综艺感,在这种生活类综艺更是起不到啥作用。张子枫在节目中可能确实没有做错过什么,甚至很有路人缘,我看弹幕总有人刷妹妹好看。但是没有过失也不意味着就是适合这个节目的。

大华在的时候,其实争议很大,总会有人说,这么大人了,还装的像个孩子一样。但是大华在的时候确实很有意思,我们会在大华做出一些哭笑不得的事情时哈哈大笑。我们不讨论大华是否有装疯卖傻,但是我们确实会因为他的行为而觉得好笑,我觉得这种人在综艺中才是有意思的。

②妹妹不会接梗

妹妹大多数时候都是静静坐在那里,然后也不会主动说什么,只有何老师和黄老师cue她了才会说话。其实真的有些无聊,我们看综艺就是想看一个快乐,但是如果那起不到这个作用,就会让人有些失望。感觉现在的向往的生活全靠何老师活跃氛围,如果有搞笑的临时嘉宾,才会比较有意思。

综上所述,我觉得张子枫在向往的生活中表现的不是很好。不可否认,妹妹的演技什么的都没的说,但是确实缺少了点综艺感。我觉得不论是演戏还是综艺对于一个艺人来说就是工作,既然你获得了报酬你就有义务去做好这件事。即使妹妹的性格可能确实不适合综艺,但是既然接了这个工作,那是不是可以努力改变一些,哪怕是活跃一点也可以。

可能这一季妹妹要准备高考,确实会比较忙一些,希望下一季如果妹妹还在可以活跃一些。

聚聚我咯
张子枫在向往的生活里的表现非常好,本身小女生生性活泼,做事又勤快,性格也很好,平时和彭彭的互动也很逗乐,非常受观众们的喜爱。
歧山兰8C
我认为张子枫在向往的生活中的表现还是很好的,不争不抢,并且也很听话。
帐号已注销

张子枫在在《向往的生活》中表现非常乖巧,害羞,能下地干活,吃得了苦,可以照顾客人,爱学习,是一个非常乖巧的邻家小妹妹