联想笔记本怎么重新安装电源驱动?

小白聊电子科技

1、首先打开电脑的网页浏览器,在浏览器里打开搜索引擎。在搜索引擎搜索栏输入【qudong人生】。

2、在搜索出来的结果中点击”普通安装“。如图所示。

3、下载以后,把qudong人生安装到自己的电脑上,如图所示。

4、在安装好的驱动人生主界面中,点击”本机驱动“,如图所示。

5、最后在”本机驱动“界面,可以看到自己电脑的那些驱动还没有安装,点击”开始“安装即可。

初恋的刺痛
安装方法如下:

1、登录联想官方网站。

2、在导航栏处选择适合自己的产品类型。

3、在空白位置输入电脑主机号点击搜索(主机编号在笔记本的后背有写)。

4、输入正确主机编号查询后,选择相应位数操作系统 下载电源管理软件安装即可。

注意事项:安装电源管理期间建议关闭第三方杀毒软件以保证驱动程序安装正常,无报错。
安装完成后 重启电脑生效。
苑聪澹台海儿
一,登录联想官网网站,找到驱动下载的链接地址。
二,点进去就会发现官网提供了三种驱动下载方式,即序列号、软件更新和手动选择。建议选择第二种,软件更新。
三,下载安装驱动工具,选择为本机安装、软件自动识别电脑型号和序列号。
四,驱动工具会自动识别没有安装的驱动。选择安装驱动和升级驱动就可以啦。
希望能帮到楼主。
巨大泡沫
  1. 前往联想官网驱动下载页面http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/NewDrive.aspx

  2. 输入主机编号

  3. 找到电源驱动的下载项

  4. 下载安装就可以了

登陆“联想中国”客服网站下载电源驱动压缩包 然后解压缩运行就可以了