比较出名的ps滤镜插件有哪几款呢?

求推荐一款ps强大的滤镜插件呀,谢谢大佬... 求推荐一款ps强大的滤镜插件呀,谢谢大佬 展开
xiaoran0071
Nik Collection 3 Mac破解版是一套专注于图像后期处理、调色的PS超级滤镜套装,Nik Collection优异的实用性在照片处理时展现出了强大的功能性。Collection破解版全套有8款强大的图像处理插件,可以进行图像后期处理、调色的PS滤镜,包括降噪、选择性编辑滤镜、高动态成像、图像美化、黑白照片和锐化等操作!
Nik Collection mac破解版安装教程
原文出自:https://mac.orsoon.com/Mac/175646.html
下载软件完成后,打开软件包,双击安装包Nik Collection进行安装
Nik Collection合集介绍
1、将强大的 Nik 插件集 (by Google) 融入你当前的工作流程。
Nik Collection这套PS滤镜是Google(谷歌)收购Nik Software后重新推出的一套专注于图像后期处理、调色的PS滤镜套装,包括降噪、选择性编辑、高动态成像、图像美化、黑白照片和锐化等7个PS滤镜插件的合集,这套PS滤镜插件已经成为摄影师们最佳助手之一。它集成了很多PS滤镜,很强悍!支持Photoshop CS4~CC版本32和64以及LR插件支持。