什么是完美的爱情

雪菊锁璧
爱情是一种有着千般滋味,万般感受的情感。所谓的完美是没有一定标准的。如果每个人都用文学作品和艺术作品里的爱情和自己的爱情所比较,那恐怕是没有完美的了。完美的爱情是需要两个人用心去培养的,两个人心心相印,相互忘我的为彼此付出。一生相亲相爱,虽然在生活中也有些磕磕碰碰但能相伴到老,难道这不是一段完美的爱情吗?不要幻想爱情的完美
,也许你觉得很难找到象电影里的完美的爱情,可是你想过没有,你是电影里的男女主人那样的人吗?你的生活环境是和他们一样吗?自己的爱情是不能和别人的爱情比较的,真正的完美爱情是靠自己去创造的,浪漫的爱情不一定完美的,平凡的爱情也能创造完美。从幻想的爱情中回到现实,用快乐的心情去拥抱生活,用一颗真诚的心去追逐你的爱情,当你的真心和另一颗真心碰撞的时候,完美的爱情种子就会产生。不要挑剔自己的爱人,要用自己宽大的胸怀去包容自己的爱人。当你看到你的爱人在你的爱中幸福的生活,当你每次看到爱人那甜蜜的微笑时,你就会感到爱情是多完美,当你们携手白头时你就会知道爱情的完美。
伍礼冼清华
其实本人觉得,最完美的爱情就是没有结果的爱情。因为有了结果,你们一起面对生活中的柴米油盐之类的琐事的时候,还会觉得那是完美的爱情吗?那时候就不再是爱情而是亲情,君不见梁祝的爱情,千百年来让人向往。
霜勇雪彤霞
完全为对方着想,在对方立场想问题,
吴秀菅利
你爱她(他),她(他)爱你
候桂冼高昂
彼此感兴趣