有关在学校打扫卫生的作文

善幻天亓杰
今天下午,我们班得了两个第一,我很高兴!我们正在打扫卫生的时候,崔琛叽叽喳喳的说我们班得了两个第一,还说老师让下去,我心里想还没打扫完卫生,我就和伊炳坤还有徐艺航留在教室里打扫卫生。
不一会我想到一个好主意,一个人先去看情况,两个人在教室。徐艺航说:“咱们一起去。”我说:“那打扫卫生和门怎么办?”
徐艺航说:“我去。”我开门的时候她又说:“我去。”我走楼梯的时候老师来了,我又回了教室,老师喊走的时候我还在扫,徐艺航都背上书包了。老师问她说:“那么快吗?”
艺航看见也去扫,扫着扫着她扫散了,被老师说了,真好玩。
【第二篇】:学校打扫卫生
今天下午最后一节是劳动课,我和几个同学去办公室擦桌子,不看不知道,一看吓一跳,好脏呀,要擦的东西好多呀,有饮水机,桌子,椅子……
本来是我擦五张桌子,另外一个同学擦四张的,可我把九张桌子全擦了。原来是那个同学为一张桌子上的一块胶布擦不掉而着急。我告诉她要用水使劲擦,最后,我们一起使劲,终于把胶布擦掉了。回家后我很累,却很快乐,我知道了大人们的辛苦,以后,我要做一个爱劳动的孩子。