百度文库的文章怎么可以免费下载啊?

yuanyuyin2007
百度的文库有的文档是免费的,有的是需要财富值的。。

百度的用户可以直接登录百度文库,(如果您还没有百度id,请先注册一个账户,成为百度用户)。

你可以直接下载免费的文档,,如果你的财富值不够,碰到需要财富值才可以下载的文档,你就要先赚够财富值才能下载

你可以按以下方法获取文库财富值:
1、新用户注册激活,首次登录送10个财富值
2、上传文档 可以获得2个财富值(要审核通过) ,设定下载所需的财富值,别人下载你的文档后 你就可以赚取标价的财富值。(每天上传文档得分上限10分,按照文档完成转化时间计算。)
3、评价别人的文档(评价一次一分,每天最多加五分),
4、评价别人的文辑(评价一次一分,每天最多加五分);
5、创建文辑可以获得2个财富值,每日创建文辑得分上限10分。
6、百度hi积分”换取“文库财富值”(200个积分可以兑换百度文库10个财富值)
7、做新手任务也可以获得一些财富值
(上传文档一般需要长时间的审核,很难通过的,最快获得文库财富值的方法是第三、第四种!)
陕西妙网网络科技有限责任公司_
java_java菜鸟
要是可以的话 家我qq 我qq上有 的 那是有关方法 不敢帮你回答 害怕度娘~~
pc6视频

百度文库的文档涉及各个领域,资源丰富,不用扣除财富值就能免费下载,操作十分简单,下面就为大家提供百度文库怎么免费下载的具体操作步骤。