百度手机输入法和搜狗手机输入法哪个更好用?

分别占用多少内存,文件大小等方面... 分别占用多少内存,文件大小等方面 展开
金雀山123
简单的说,个人习惯问题。合适的就是最好的。
触屏手机的话,推荐用百度手机输入法。百度手机输入法自带双拼功能,对触屏来说速度快了很多。当然,前提是你记住了声母韵母的位置。其它方面我不是很清楚,就不多说了。但是,触屏手机来说,无论是搜狗或者百度,其实都不如某些触屏手机自带的输入法。
对键盘手机来说,这两款其实是差不多的,虽然就词库量来说,搜狗确实占些优势,但也不是很多。如果是比谁的快,百度双拼输入的优势会很明显。另外有一点,个人觉得,百度的手机输入法会稳定一点。而搜狗有时会有崩溃的现象。
高阳电脑知识
我喜欢用 百度。
因为可以输入五笔。
而且拼音也不错的
搜狗我也用过,感觉没百度好。
希望可以帮你
hysmbkyfq
需要看你的是塞班还是安卓。塞班3的话,搜狗好用,塞班5的话,百度好用。安卓的话,百度、搜狗都不是很好用,支持上有点不足,推荐使用讯飞或者触宝,自用产品,哈哈。
临沂音乐哥哥潇洒
下面的网友说的很对。电脑和手机输入法每一个都很好用。除非是个人习惯和打字和打句的准确性和精准度上来看输入法。输入法和杀毒软件一个样都是因人而异的。
电脑输入法最好用的是百度输入法和搜狗输入法、讯飞输入法和QQ输入法。这几款输入法都不错的。
袁伦武
知道合伙人数码行家

我一直用搜狗。