电脑开机进不去系统,一直在进入主板信息的界面

百度网友94521de769f
1、这个提示是告诉你一个硬盘出现问题了,让你备份数据更换硬盘。
2、可以到bios中关闭这个设置,或者直接更换硬盘。
3、在主板BIOS里设置。根据BIOS的不同,选项位置不一样。不过smart
这个词(有的是S.M.A.R.T)是不会错的,可以逐项找一下,然后把后面的选项设定为:Disabled(关闭)。
丑鹏奕依云
电脑开机后一直卡在主板logo界面上处理方法:
1、检查内存条是否松动或有污垢
2、检查硬盘线是否连接或连接不够牢固
3、检查cpu风扇是否工作正常
4、检查键盘是否连接
总之,这个现象肯定是硬件故障造成的结果,如果所有连接都正常的话,那么就可能是主板有问题了。