百度竞价排名排名规则是怎样的?

百度竞价排名排名规则是怎样的?某一关键词,我排在25名,请问在第几页第几个会显示?火爆地带,智能匹配,又是怎么排的,一页可以排几个?... 百度竞价排名排名规则是怎样的?某一关键词,我排在25名,请问在第几页第几个会显示?火爆地带,智能匹配,又是怎么排的,一页可以排几个? 展开
匿名用户
一般第一页左侧有3位的有4位的有10位的,第一页右边的可能是火爆地带,也有可能是竞价,总共8个,你25名可能排到第二页末或者更后面了
血族遗殇
百度排名的规则是 质量度*出价 两者相乘越大排名越靠前
有精准匹配 词组匹配 广泛匹配 没听过智能匹配
还不懂的去百度(优聚团队)寻求技术支持
我爱seo0
你做的不是百度推广竞价
绝版达爷
你这是做百度推广竞价吗?我怎么越听越像是SEO关键词排名呢。