2012年从今天开始到7月15号,有什么电影上映?放映的电影也行 10

最好把影片的类型标好,谢谢了!... 最好把影片的类型标好,谢谢了! 展开
ToooVan
六月份
6月1日 《摇滚年代》(Rock of Ages) 【预告片】 汤姆•克鲁斯、玛丽•布莱姬、朱莉安•浩夫、亚历克•鲍德温、保罗•吉亚马提、艾米•亚当斯、拉塞尔•布兰德、威尔•福特、凯瑟琳•泽塔•琼斯 亚当•山克曼 歌舞片 新线公司
6月1日 《白雪公主与猎人》(Snow White and the Huntsman) 【预告片】 克里斯汀•斯图尔特、克里斯•海姆斯沃斯、莎丽兹•塞隆、萨姆•克拉芬 鲁伯特•桑德斯 童话片 环球公司
6月8日 《马达加斯加3:欧洲通缉犯》(Madagascar 3: Europe’s Most Wanted) 【预告片】 本•斯蒂勒、克里斯•洛克、大卫•施维莫、贾达•萍克•史密斯、萨沙•拜伦•科恩 CG动画片 梦工厂公司 3D立体电影
6月8日 《普罗米修斯》(Prometheus) 【预告片】 劳米•拉佩斯、迈克尔•法斯宾德、莎莉兹•塞隆、帕特里克•维尔森、盖伊•皮尔斯 莱德利•斯科特 科幻片 二十世纪福克斯公司
6月15日 《我恨你,爸爸》(I Hate You, Dad) 亚当•桑德勒、安迪•萨姆伯格 喜剧片 索尼公司
6月15日 《巨人杀手杰克》(Jack the Giant Killer) 【预告片】 尼古拉斯•霍尔特、艾莉诺•汤姆林森、斯坦利•图奇、伊万•迈克格雷格、比尔•奈伊、伊恩•迈克什 布莱恩•辛格 奇幻片 新线公司
6月22日 《亚伯拉罕•林肯:吸血鬼猎人》(Abraham Lincoln: Vampire Hunter) 【预告片】 本杰明•沃克、多米尼克•库柏、安东尼•麦基、玛丽•伊丽莎白•温斯泰、卢夫斯•塞维尔 提莫•贝克曼贝托夫 超自然惊悚片 二十世纪福克斯公司 3D立体电影
6月22日 《勇敢》(Brave) 【预告片】 凯莉•麦克唐纳、比利•康纳利、埃玛•汤普森、朱丽•沃特斯、凯文•麦克基德、罗比•考特兰、克莱格•弗格森 马克•安德鲁斯、布兰达•查普曼 CG动画片 迪士尼公司 3D立体电影
6月22日 《姐妹情深》(Your Sister’s Sister) 艾米莉•布朗特 喜剧片 IFC Films
6月29日 《特种部队2:报复》(G.I. Joe: Retaliation) 【预告片】 钱宁•塔图姆、巨石强森、布鲁斯•威利斯、雷•帕克、李秉宪、艾洛蒂•袁、约瑟夫•梅泽罗、阿德琳妮•帕里奇、雷•史蒂文森 朱浩伟 科幻动作片 PG-13 派拉蒙公司
6月29日 《神奇麦克》(Magic Mike) 阿历克斯•派迪弗、钱宁•塔图姆、马修•迈康瑙希、马特•鲍默、乔•曼根尼罗、奥莉维亚•芒恩 斯蒂文•索德伯格 喜剧片 华纳兄弟公司
七月份
7月3日 《神奇的蜘蛛侠》(The Amazing Spider-Man) 【预告片】 安德鲁•加菲德、艾玛•斯通、里斯•伊凡斯、马丁•辛、萨莉•菲尔德 马克•韦伯 科幻动作片 索尼公司 3D立体电影
7月13日 《冰河世纪4:大陆漂移》(Ice Age: Continental Drift) 【预告片】 雷•罗曼诺、奎恩•拉蒂法、约翰•莱奎扎莫、丹尼斯•里瑞、西恩•威廉•斯考特、詹妮弗•洛佩兹、杰瑞米•雷纳、旺达•塞克斯、阿兹•安萨里、尼克•弗罗斯特 CG动画片 二十世纪福克斯公司 3D立体电影
7月13日 《泰德》(Ted) 马克•沃尔伯格、米拉•库妮丝、乔瓦尼•瑞比西、塞斯•麦克法兰 塞斯•麦克法兰 喜剧片 R 环球公司
7月20日 《蝙蝠侠3:黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises) 【预告片】 克里斯蒂安•贝尔、汤姆•哈迪、安妮•海瑟薇、迈克尔•凯恩、加里•奥德曼、约瑟夫•高登•拉维特、玛丽昂•歌蒂娅、朱诺•坦普尔、乔什•潘斯、利亚姆•尼森 克里斯托夫•诺兰 科幻动作片 PG-13 华纳兄弟公司
7月27日 《街坊哨兵》(Neighborhood Watch) 本•斯蒂勒、文斯•沃恩、乔纳•希尔、威尔•福特 科幻喜剧片 二十世纪福克斯公司
7月27日 《舞出我人生4》(Step Up 4)瑞安•古兹曼、凯瑟琳•麦考米克 斯考特•斯皮尔 歌舞片 顶峰影业 3D立体电影
7月27日 《婚姻顾问》(Tyler Perry’s The Marriage Counselor) 凡妮莎•威廉姆斯、金姆•卡戴珊 泰勒•佩瑞 喜剧片 狮门公司
噬魂OOO
地心历险记2(奇幻)、黑衣人三(科幻)、嫁一个100分男人(搞笑)别的想不起来了
潴猪小艾
不知道你那个今天是什么时候,不过最近有挺多的,第一次,画皮,车手,跑出一片天,醉后一夜,痞子英雄,反正很多……