男生夏天穿长睡裤好还是短裤好?

主要短裤怕着凉。长裤又很别扭,而且刚洗完澡的时候穿上去特别热... 主要短裤怕着凉。长裤又很别扭,而且刚洗完澡的时候穿上去特别热 展开
用新首熹
男生夏天穿长睡裤好还是短裤好要根据情况,如果是在空调屋,可以穿长睡裤,如果不是在空调屋就应该是短裤好

夏天睡衣睡裤要穿什么样的?

可以参考如下三方面:
(1)材质比较理想的睡衣裤,因为这种睡衣裤既轻薄柔软,又有一定的弹性。原料质地最好是全棉织物或以棉为主的合成纤维。因为棉料吸湿性强,可以很好地吸收皮肤上的汗液。棉料睡衣柔软、透气性好,可以减少对皮肤的刺激。
棉料不同于人造纤维,不会发生过敏和瘙痒等现象。这样的衣料贴身穿最舒适。
(2)颜色淡雅和轻浅的色彩,既适合家庭穿着又有安目宁神的作用,而鲜红和艳蓝色的睡衣裤会影响人们心情的松弛,从而影响休息。因此,睡衣裤的颜色以选择各种粉色的为宜,如粉红、粉绿、粉黄和米黄色等。
(3)款式睡衣的背幅和前幅,应有充足的阔度,绝不能过小或刚刚正好。因为紧束着胸部、腹部和背部等部位睡觉时,会做恐怖的恶梦。另外,睡衣还应易穿、易脱和易洗。
五长暨丹彤
这个问题看气温及个人喜好而定,只要舒服即可,没有硬性标准。