电脑经常无故蓝屏自动重启是什么原因啊?

印永修出碧
有这么几种情况你自己可以核实一下。

1,电压不够,机箱电源的W数过小的话
玩高端游戏,或进行一些工作量比较大的软件或程序时电脑会有“跳电”反应。

2,CPU温度过高,这样你可以检查一下你的CPU风扇是否正常工作或转速过慢。

3,程序冲突,这个就需要比较专业一些的人员,或软件来帮忙了。
郯新兰袁莺
满意答案好评率:
100%

电脑蓝屏有几种可能
1...中毒
2...内存氧化
3...CPU温度太高
解决方法
1用较好的杀毒软件杀毒...
2把内存把出来用{橡皮檫}檫一下金手指..就是金属的地方
3检查CPU风扇有没装好
进入BLOS后在[Load
Fail-safe
Defaults]上
回车
然后退出BLOS(按esc)
重启电脑就可以

如果还是不行的话就重新做一个系统

祝你好运!写了这么多分就给我吧!嘻嘻!.
`````
舒爽又亲切丶君子兰d
如果是新装得电脑…有可能是硬盘有坏道…是不是蓝屏后出现一大堆英文然后最低下有0×0000000000000的字样?