展昭和白玉堂谁厉害?

昀昀未完待续0P
理论上应该是展昭,貌似他一直让着白玉堂。
白玉堂虽然武功高,但是没有展昭的平心静气,总是喜欢追着打,就有点像林冲棒打洪教头的场景。(打个比方,洪教头和白玉堂不管从哪方面来说都是天差地别,只是说林冲和洪教头决斗是场景像展昭和白玉堂)
辉藏愚霜
七侠五义里面展昭和白玉堂都很厉害非要分个高低那应该展昭厉害白玉堂爱用阴谋诡计展昭更符合大侠形象忍者无敌喽再说了,老鼠怎么斗得过御猫咧~O(∩_∩)O哈哈~
真正打起来不好说,但是展昭一向光明磊落,白天夜里打斗一样拿手。白玉堂总是玩阴的,白天不见得他有什么本事
小布O_O
展昭,个人认为,白玉堂就会一招啊
乔木乖张闲扯皮1284
呀 虽然不想承认 但是展昭的确比五爷厉害一点 只有一点 一点